x

Pc qui rame

 
29/05/2013 19:36 #31
bon aucune des 3 touches ne fait rien ça démarre bien mais j'ai plus de pilotes... crotte comment je fais pour trouver ma partition de récupération Acer? Je deviens fou!!!!!

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
Annonce
Publicité
anonyme
29/05/2013 19:38 #32
il me propose pas de récupération d'usine sur la page outil de récupération pourtant je sais qu'il y a une partition cachée avec une restauration d'usine dessus....

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
29/05/2013 19:43 #33
regardes sur le site du constructeur parfois faut faire Ctrl + F quelque chose.

Fred50
FR
anonyme
Groupe :
Visiteur
29/05/2013 20:47 #34
Merci pour l'info, c’était alt et F10... c'est en cours d'installation en espérant que cette fois ça fonctionne...
merci a tous pour votre aide.

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
12/06/2013 16:53 #35
moi c'etait une barette memoire qui marchait plus

metadone
Tsonaute
membre
Inscrit
12/06/2013 16:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
Les deals du jour !
Hohem iSteady V2 Gimbal Smartphone, Suivi Visuel IA Intelligent & Lumière de Remplissage Réglable, Handy Gimbal iphone/Samsung/Huawei, Stabilisateur Smartphone Pliable avec Capteur de Vision Innovant
139 €  118.14 €
Hohem iSteady V2 Gimbal Smartphone, Suivi Visuel IA Intelligent & Lumière de Remplissage Réglable, Handy Gimbal iphone/Samsung/Huawei, Stabilisateur Smartphone Pliable avec Capteur de Vision Innovant
Echo Flex, Contrôlez les appareils connectés par simple commande vocale avec Alexa
29.99 €  14.99 €
Echo Flex, Contrôlez les appareils connectés par simple commande vocale avec Alexa
Publicité
anonyme
12/06/2013 17:05 #36

metadone a écrit :
moi c'etait une barette memoire qui marchait plus

En général une barrette qui ne fonctionne plus c'est écran bleu direct !

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15063
18/06/2013 15:50 #37
Bon je reviens après un peu de temps..travaux dans la maison oblige, je laisse un peu le pc de coté!
Donc voila j'ai désossé la bête complètement et remis de la pâte de contact sur les processeurs, formaté une nouvelle fois et fais une réinstallation usine.....résultat.....toujours la même chose, çà rame, niveau température pas de changement non plus toujours aux alentours des 50 55°.
bref je pense qu'il faudrait formater violemment et faire une installation complète sans passer par le mode usine.Le soucis c'est les pilotes, je fais comment pour les sauvegarder avant le formatage? je les trouves dans quel fichiers?
merci

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
18/06/2013 16:31 #38
Pour les pilotes, le mieux est d'aller les chercher sur le site du constructeur.
Avant avec Ccleaner regardes ce qui se lance au démarrage, souvent logiciel de merde qui fait ramer le PC.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15063
Annonce
Publicité
anonyme
24/06/2013 10:14 #39
ok je vais encore explorer cette piste....
merci

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
27/10/2013 11:04 #40
Bon finalement retour a la case départ, c’était bien le disque dur qui rendait l’âme....remplacement de celui ci et hop comme neuf!
Un grand merci a tous pour vos suggestions et votre aide smiley

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
N'hésitez pas à répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
N'hésitez pas à demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !