x

Pc qui rame

 
16/05/2013 09:31 #21
suite de l'affaire après démarrage (très lent) le bureau s'affiche mais aucune réponse puis une page bleu arrive avec un message du type windows a arrêté l'ordinateur pour protéger votre matérielle...le message d'erreur est le suivant
Driver-IRQL-not-less-or-equal
technical info
***STOP:OX000000D1
***iaStor.sys-address FFFFF8800136857Ebase at FFFFF880012F6000 datestamp 4b8f2033

j'ai remis le cd W7 pour réparer le démarrage il ne trouve aucune erreur de démarrage...
Autre info je n'ai pas de point de restauration ni d’ailleurs de possibilité d'en créer un dans les outils système....aucun point n'ai disponible alors qu'il y a eu création de point de restauration lors de l'installation de programme...introuvable!
Help please

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
Annonce
Publicité
anonyme
16/05/2013 09:56 #22
Regardes si tu accèdes encore au gestionnaire de taches.

eu le même cas sur un portable MSI il y a une semaine et j'ai été bon pour me "palucher" une deuxième réinstallation usine mais cette fois-ci je n'ai pas fait la mise à jour des mise à jour facultatives et j'ai viré le logiciel intel qui semble-t-il était le coupable.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14893
16/05/2013 13:24 #23
ca demarre plus , tout le temps la page bleu...je vais également devoir passer par une réinstallation, du coup comment je dois proceder pour atteindre le disque backup qui est caché?Comment je relance une installation d'usine?

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
16/05/2013 14:22 #24
F9 F10 ou F11 selon le constructeur. En général c'est un de ces trois là.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14893
19/05/2013 11:24 #25
De retour après mon demenagement, y compris ma ligne telephonique ...merci pour l'info je vais tenter l'opération

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
Les deals du jour !
WIN.MAX Pare-Soleil Voiture Bébé,2 Pièces Chaussette Voiture Soleil par Bloquer Les Rayons UV par Protege Soleil Voiture Arrière Enfants et Animaux (Noir) (XL)
16.99 €  15.99 €
WIN.MAX Pare-Soleil Voiture Bébé,2 Pièces Chaussette Voiture Soleil par Bloquer Les Rayons UV par Protege Soleil Voiture Arrière Enfants et Animaux (Noir) (XL)
Gilet de securite jaune reflechissant ce en-471 t/xl unique
3.22 €
Gilet de securite jaune reflechissant ce en-471 t/xl unique
Publicité
anonyme
19/05/2013 12:07 #26

bigalex6 a écrit :
De retour après mon demenagement, y compris ma ligne telephonique ...merci pour l'info je vais tenter l'opération

héhéhé tu fais tout en même temps, multi taches smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14893
29/05/2013 18:03 #27
Bon le déménagement super!!
le pc misère!!!!!j'ai fait une installation de windows 7 avec un cd original d'un ami et j'ai entre la clé figurant sous mon pc...installation ok mais depuis le pc démarre et ensuite il me dit:
échec de l'ouverture de session par le service service de profils utilisateur , impossible de changer le profil...
je fais quoi moi????
Help!!
comment pourrais je faire pour relancer une installation d'usine depuis l'invite de commande ou au démarrage du pc? je n'ai que F2 pour accéder au setup?
merci

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
29/05/2013 18:17 #28
Souvent F9, F10 ou F11 dès le démarrage si tu as une partition de restauration.

Pour ton problème de session faut passer en mode sans échecs pour virer ton profil et en créer un autre

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14893
29/05/2013 18:35 #29
merci pour ta rapide réponse, je vais tester smiley

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
29/05/2013 18:51 #30
Par contre pour créer le compte faut passer par le compte administrateur !

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14893
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !