x

Pc qui rame

 
10/05/2013 11:52 #11
Bizarrement j'ai 7 fois chrome.exe*32 qui tourne...étrange non?

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
Annonce
Publicité
anonyme
10/05/2013 11:55 #12

bigalex6 a écrit :
Bizarrement j'ai 7 fois chrome.exe*32 qui tourne...étrange non?

Normal chrome le navigateur et les modules qui sont séparés.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14893
10/05/2013 21:01 #13
ok je vois rien d'autre.... ça turbine ensuite ce rame et ensuite ça repart....comprend pas, erreur de windows?

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
11/05/2013 10:17 #14
Et tu vois quoi dans les processus ? Gestionnaire de taches => Performances => Moniteur de ressources avec le disque dur la mémoire le processeur... Regardes ceux qui bouffent le plus quand tu as ton pic d'activité.

Déjà eu le cas avec un service d'indexation trop gourmand, vue aussi le cas avec un avast antivirus qui avait pété un plomb et scannait en permanence.... des pistes

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14893
13/05/2013 12:41 #15
J'ai bien avast internet security sur mon pc, mais les plus gros consommateurs sont chrome et dwm le gestionnaire de fenetre et l'explorateur windows...le plus gourmand prend aux alentours de 50 000K..c'est beaucoup?

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
Les deals du jour !
OneAmg Compresseur d’Air Portatif 12V, Compresseur Voiture d'air Digital Portable 12V 120W Auto Gonfleur Pneus, Electrique Compresseur Air Numérique avec Lampe LED, 3M Câble pour Voiture Vélo
39.99 €  35.99 €
OneAmg Compresseur d’Air Portatif 12V, Compresseur Voiture d'air Digital Portable 12V 120W Auto Gonfleur Pneus, Electrique Compresseur Air Numérique avec Lampe LED, 3M Câble pour Voiture Vélo
Gilet de securite jaune reflechissant ce en-471 t/xl unique
3.22 €
Gilet de securite jaune reflechissant ce en-471 t/xl unique
Publicité
anonyme
13/05/2013 13:06 #16
Quand le temps d'activité maxi est a 100% sur le disque il y a effectivement beaucoup de svchost.exe,du avast et du outlook; aussi quelque erreurs matériel qui apparaissent et disparaissent au niveau mémoire...a vrai dire je ne sais pas trop ou regarder ce qui est important ou non...il y a 100% de temps d’activité maximale avec 0 mo/s E/S sur le disque...
il y a aussi setup.exe: pid 4724
svchost.exe:pid4276 en faute matériel/s ...bref des tas de trucs que je ne capte pas trop....

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
13/05/2013 15:35 #17
Svchost.exe, c'est des serivces qui se lancent au démarrage et qui peuvent provoquer durant quelques minutes une intense activité entre la mémoire et le disque dur.


bigalex6 a écrit :
Quand le temps d'activité maxi est a 100% sur le disque

Voir si à ce moment là il n'est pas en train de faire une sauvegarde ce qui explique ce pic d'activité.

Sinon déjà vu Avast foutre le bordel et bouffer 100% des ressources et le fait de le réinstaller a tout résolu.

Idem du coté de l'indexation du disque dur qui mouline des fois pour pas grand chose.

( recherches: impossible ouvrir gestionne tache )

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14893
14/05/2013 07:31 #18
Ok je vais voir cote indexation parce que pour avast je viens de le réinstaller suite a un bug....

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
14/05/2013 07:36 #19

bigalex6 a écrit :
Ok je vais voir cote indexation parce que pour avast je viens de le réinstaller suite a un bug....

Peut être la cause du problème de charge sur ton système du coup !

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14893
15/05/2013 12:58 #20
bon ce matin plantage total de nouveau plus moyen de démarrer, j'arrive au choix de session je sélectionne, le bureau s'affiche et tout est figé....de plus de nouveau message comme quoi avast n'est plus actif et mon abonnement terminé alors qu'il coure jusqu'en 2014...je me demande si finalement tu n'as pas raison quand tu pense que c'est avast qui fout la merde!!

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !