x

ACER 7741G ne demarre plus [résolu]

 
08/04/2013 14:12 #21

bigalex6 a écrit :
Autre info, quand j'ouvre l'invite de commande j'ai la ligne :
x:\Sources>

Faut il changer quelque chose avant de taper les lignes de commande décrites dans la FAQ W7?

Il faut faire C: pour passer sur la partition du système.

sinon pour ton message d'erreur, au démarrage du pc tu tapotes sur F8 pour accéder aux options démarrage avancées et tu sélectionnes "réparer l'ordinateur". il va te réparer le problème... normalement.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16037
Annonces
Publicité
anonyme
09/04/2013 08:36 #22
bon j'ai retapé toutes les lignes de commande en commençant par taper c: au tout début histoire d'inscrire dans C mais j'obtient exactement les mêmes résultats...
çà ne fonctionne pas.
Je n'ai toujours aucun windows qui apparaît dans la fenêtre de sélection du système à réparer...

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
09/04/2013 09:31 #23
donc ton fichier de boot est hs va falloir le reparer avec le dvd de windows 7

car si le boot hs pas de systeme qui apparait !

Fred50
FR
anonyme
Groupe :
Visiteur
09/04/2013 12:39 #24
ok je dois faire comment? quand je mets le cd W7 et que je fais réparer l'ordinateur il n'y arrive pas....l'unique chose que je n'ai pas tenter c'est de reinstaller w7 au complet mais je ne voudrai pas perdre mes données...donc je garde cette solution en extreme limite!

bigalex6
BI
anonyme
Groupe :
Visiteur
09/04/2013 14:17 #25
boot sur le DVD de Windows 7. Sélectionnes réparer et fais la manip qu'il y a dans la faq en passant par le mode invite de commande. Et pour les données vu que ton disque était en esclave, pourquoi ne pas les avoir récupéré ?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16037
Annonce
Cahier de vacances pour adultes, toutes les matières à réviser : baignade, sieste, bronzage: Jeux, mots mêlés, Kakuros, Sudokus, Mandalas...
7.99 €
Cahier de vacances pour adultes, toutes les matières à réviser : baignade, sieste, bronzage: Jeux, mots mêlés, Kakuros, Sudokus, Mandalas...
Compresseur à Air Portatif, Gonfleur Pneus Voiture sans Fil avec Jauge, Mini Compresseur 150PSI 12V DC, Accessoire Voiture pour Hommes, avec Lumière LED pour Voiture Moto Bicyclette
99.99 €  39.99 €
Compresseur à Air Portatif, Gonfleur Pneus Voiture sans Fil avec Jauge, Mini Compresseur 150PSI 12V DC, Accessoire Voiture pour Hommes, avec Lumière LED pour Voiture Moto Bicyclette
Publicité
anonyme
09/04/2013 16:58 #26
Je vais le remettre en esclave et prendre les données, mais quel est LE logiciel qui va bien pour ca?

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
10/04/2013 07:42 #27
Aucun, tu as dis que tu accédais au disque. Tu le mets en esclave sur un autre PC, Si c'est un DD SATA tu le branches à chaud sans problème, tu le fais reconnaitre et tu copies les données sur un autres disque dur externe.

Et ensuite, tu pourras faire les manips pour réparer ton boot.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16037
10/04/2013 09:49 #28
OK, ceux qui m’intéresse vraiment ce sont certains fichiers qui se trouvaient sur le bureau...comment je les retrouves?

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
Annonces
Publicité
anonyme
10/04/2013 10:30 #29
en esclave tu les trouveras dans le dossier utilisateur => ton compte => desktop pour vista et 7 sinon dans Documents and Settings => ton compte => Bureau sous XP

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16037
10/04/2013 12:17 #30
merci je vais piocher tous ce qu'il me faut!

bigalex6
Tsonaute
membre
Inscrit
13/09/2003 22:42
De
ROMBAS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
89
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
Venez répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
Venez demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !