x

Ne peut plus voir des video sur internet

 
15/03/2008 11:06 #1
je veut regarder une video sur le net jai essayé sur toute les pages du web et il me dise le plugin a effectué une opération illegal il et fortement reconseillé de relancé firefox mes c quoi le plugin ? comment faire pour resoudre tou sa

laura
Tsonaute
membre
Inscrit
14/03/2008 20:17
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
5
Publicité
Publicité
anonyme
15/03/2008 13:21 #2
Le plugin en question doit être tout simplement flash player disponible ici:
http://www.adobe.com/go/BPCKN

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14299
15/03/2008 18:19 #3
sa a rien changé que faire.

A chaque fois que je vais sur le web (j'ai firefox)
J'ai un message qui s'affiche au premier changement de page et il est écrit:

"Shokwave flash
Le plugin a éffectué une opération illégale. Il est fortement conseillé de relancer mozilla firefox."

donc ,j'ai relancé firefox et rebelote, au moins 15 fois de suite, alors je redémarre le pc et sa recommence!
C'est infernal!

[EDIT]pour eviter les doubles posts[/EDIT]

laura
Tsonaute
membre
Inscrit
14/03/2008 20:17
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
5
15/03/2008 18:48 #4
Regardes, nous en avons parlé ici:
https://www.thesiteoueb.net/forum/suje ... plugin-flash-firefox.html

Le même problème que toi résolu avec le plugin.
Au pire, desinstalle le, redémarre pour prendre en compte le changement et réinstalle-le.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14299
Publicité
Publicité
anonyme
15/03/2008 20:08 #5
sa a rien changé que faire.

laura
Tsonaute
membre
Inscrit
14/03/2008 20:17
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
5
16/03/2008 10:04 #6
Dans ce cas essais avec ce lien:
http://fpdownload.macromedia.com/get/ ... ckwave_Installer_Slim.exe
N'installes pas le sponsor smiley

Et au final dans le dossier plugin de firefox tu auras "ShockwavePlugin.class" et normalement cela devrait fonctionner.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14299
16/03/2008 11:29 #7
riien changé

laura
Tsonaute
membre
Inscrit
14/03/2008 20:17
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
5
16/03/2008 15:19 #8
Franchement avec les deux soluces, cela fonctionne pour tout le monde.

donc soit un pare-feu un peu récalcitrant, soit des problèmes avec firefox qui c'est mal installé.
Et sous Internet Explorer?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14299
31/03/2008 22:00 #9
ba avec internet explorer sa marche mes pas avec firefox
et je les déjà réinstallé plusieurs fois et rien n'y fais

laura
Tsonaute
membre
Inscrit
14/03/2008 20:17
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
5
01/04/2008 07:47 #10
Pour firefox, tu as été directement sur le lien:
http://fpdownload.macromedia.com/get/ ... ckwave_Installer_Slim.exe

?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14299
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !