x

Install dur dur avec win xp pro sur un autre pc

 
29/05/2006 00:26 #1
bonsoir les ptits gars !!!!! c'est papy qui fait de l'informatique.

voilà mon problème j'ai deux pc sur l'un j'ai win xp pro sur mon dique et j'ai donc décider de mettre ce disqu dur sur mon autre pc mais quand j'ai voulu demarrer a que ne ne !!!!!
il m'a demander de démarrer sans echec ect ... j'ai essayé toutes les soluces mais rien n'y a fait.

alors je pose cette question a vous les jeunes.

quand on installe WINDAUB xp familial ou PRO il doit ecrire quelque chose dans le BIOS pour démarrer ???????


je vous remercie a l'avance


papy mougeau

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
Annonce
Publicité
anonyme
29/05/2006 06:47 #2
Tu demarres depuis le cdrom d'XP et tu fais l'option réparer (au deuxième tour <= regarde dans la faq xp)

Et il n'y a rien qui est écris dans le bios.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14703
29/05/2006 11:17 #3
bonjour thierry,

je te remercie de ta réponse mais je ne voudrai pas mourrir idiot.

si xp pro installé sur un disque dur sur un pc pourquoi après le tranfert du disque sur un autre pc il faut passer par le phase de réparation de XP a partir du CD ????

Je sais je pose des questions a la con mais je ne suis qu'un primate taillé dans la masse (populaire) et j'aime bien comprendre les choses.

mes amitiés a tous vous êtes super sympa !!!!!

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
29/05/2006 12:20 #4
Salut kakou ,

Comme dirait un certain thierry il na pas de bêtes questions mais seulement de bêtes réponces.


Amicalement yvon

yvon2005
Tsonaute
membre
Inscrit
13/02/2005 13:33
De
Liege
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
175
29/05/2006 14:11 #5
Tout simplement que le materiel du premier n'est pas celui du deuxième, sauf si c'est exactement la meme carte mère, proc, memoire, dd, cg...

smiley

Et yvon a entièrement raison :-d smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14703
30/05/2006 23:08 #6
bonsoir a tous,

hé bien oui c'est vrai j'aurai dû y penser moi même mais j'ai les neuronnes qui se bouculent par moment !!!
bon je vais encore vous mettre a contribution, je vous ai déjas dis que je faisait du modelisme, et maintenant je voudrai me lancer dans la fabrication d'une table de découpe CNC là il n'y a pas trop de problème, par contre comme je vous l'ai déjas dis je suis un primate avec un petit diplome C.E.P et je vousdrai me lancer dans des logiciel de création CAO DOA mais je voudrai trouver quelque chose de trés simple a comprendre pour moi j'ai vu quelque échantillion type autocad, autodesk,enfin genre prof. c'est pas fait pour moi car je n'ai jamais fais de dessins alors si vous avez des petits logiciel BASIC comme moi faite me le savoir.

merci encore de vos conseil ça me met du beaume au coeur

merci amitiés

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
31/05/2006 07:00 #7
Micro application fait cela et dans des prix très raisonnables. Il me semble smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14703
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !