Ce lien semble corrompu. Erreur DNS - Serveur introuvable.

Ce lien semble corrompu. Erreur DNS - Serveur introuvable.
chloe
bonjour,

depuis ce midi j'ai ce message d'erreur sur differentes pages internet:
Ce lien semble corrompu.
Erreur DNS - Serveur introuvable.
pourtant certaines s'affichent.

Je suis chez alice si cela peut etre la cause

Posté le : 17/09/2008 13:40
Citation Réponse
Re: Ce lien semble corrompu. Erreur DNS - Serveur introuvable.
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
En effet il semble que le FAI Alice rencontre quelques problèmes (nous avons nous aussi un abonnement Alice) avec la transformation adresse web et adresse IP => serveur DNS.

Plus qu'a patienter!

Posté le : 17/09/2008 13:42
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: Ce lien semble corrompu. Erreur DNS - Serveur introuvable.
Roma858
cela peut aussi venir du serveur qui ne répond pas. parfois mon blog le fait!

Posté le : 28/09/2008 10:48
Citation Réponse
Re: Ce lien semble corrompu. Erreur DNS - Serveur introuvable.
Visiteur

cthierry a écrit:
En effet il semble que le FAI Alice rencontre quelques problèmes (nous avons nous aussi un abonnement Alice) avec la transformation adresse web et adresse IP => serveur DNS.

Plus qu'a patienter!

Posté le : 17/02/2009 17:44
Citation Réponse
Re: Ce lien semble corrompu. Erreur DNS - Serveur introuvable.
Visiteur
j ai le meme message et je suis chez orange

Posté le : 17/02/2009 20:01
Citation Réponse
Re: Ce lien semble corrompu. Erreur DNS - Serveur introuvable.
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Sur quels sites?

Posté le : 17/02/2009 20:05
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Ce lien semble corrompu. Erreur DNS - Serveur introuvable.
Visiteur
quand je veux lire les informations de la page d acceuil yahoo

Posté le : 17/02/2009 20:14
Citation Réponse
Re: Ce lien semble corrompu. Erreur DNS - Serveur introuvable.
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Chez moi ce matin elle semble fonctionnelle.

Parfois le fait de débrancher rebrancher la box (si l'on est pas en IP fixe) permet d'être rerouté autrement et ainsi d'avoir la page en question.

Posté le : 18/02/2009 08:03
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message