Erreur explorateur/explorer

 
01/10/2003 13:06 #1
Sous W2000 SP4 quand je sélectionne (même sans l’ouvrir) un document HTML depuis l’explorateur windows ou le poste de travail j’ai ce message d’erreur. Si je l’ouvre par menu démarrer / exécuter… ça s’ouvre normalement. Je joins la partie qui me semble intéressante du journal des erreurs.

Une exception d'application s'est produite :
App : explorer.exe (pid=1084)
Lorsque : 26/09/2003 @ 13:08:43.101
Numéro d'exception : c0000005 (violation d'accès)


fonction : <nosymbols>
70dccf06 8bcf mov ecx,edi
70dccf08 e8121cedff call 70c9eb1f
70dccf0d 8b7d14 mov edi,[ebp+0x14] ss:03c5910e=????????
70dccf10 8d4c0002 lea ecx,[eax+eax+0x2] ds:03c59167=????????
70dccf14 8bc1 mov eax,ecx
70dccf16 c1e902 shr ecx,0x2
70dccf19 f3a5 rep movsd ds:00000000=???????? :00085a38=00112dc0
70dccf1b 8bc8 mov ecx,eax
70dccf1d 8b4510 mov eax,[ebp+0x10] ss:03c5910e=????????
70dccf20 83e103 and ecx,0x3
FAUTE ->70dccf23 f3a4 rep movsb ds:00000000=?? es:00085a38=c0
70dccf25 8b4d14 mov ecx,[ebp+0x14] ss:03c5910e=????????
70dccf28 8908 mov [eax],ecx ds:031cf280=00000006
70dccf2a eb51 jmp DllCanUnloadNow+0x6ab75 (70dd527d)
70dccf2c 837d1401 cmp dword ptr [ebp+0x14],0x1 ss:03c5910e=????????
70dccf30 0f82362df1ff jb 70cdfc6c
70dccf36 8b4508 mov eax,[ebp+0x8] ss:03c5910e=????????
70dccf39 8b400c mov eax,[eax+0xc] ds:03c59166=????????
70dccf3c 85c0 test eax,eax
70dccf3e 0f84282df1ff je 70cdfc6c
70dccf44 8b7024 mov esi,[eax+0x24] ds:03c59166=????????
70dccf47 85f6 test esi,esi

Merci de votre

A+

sherwood
Inscrit
13/06/2003 12:59
De
47
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
46
Publicité
Publicité
anonyme
01/10/2003 19:54 #2
dans la base de connaissance windows ils disent que cela est du a u click droit sur le globe graphique sans relacher ce click et ensuite reclicka nouveau.
La deuxieme source de ce probleme peut etre:
- Le correctif de sécurité pour le débordement de tampon intégré pour Internet Explorer 4.0 ou 4.01 est installé.
ou bien
- Vous ouvrez une page Web qui comprend une balise "Embed" avec un attribut TYPE mais aucun attribut SRC.
les liens pour le correctif (en fait il propose de télécharger la dernière version de IE

http://support.microsoft.com/?kbid=185512

Autrement si cela peut t'aider, n'ayant pas la science infuse , une page qui regroupe ton erreur et les differentes causes:
http://www.generation.net/~hleboeuf/c0000005.htm

cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14123
02/10/2003 13:53 #3
Merci de ta réponse même si je suis un peu déçu que tu n’est pas la « science infuse ».
Hélas j’ai regardé toutes les solutions proposées via le lien http://www.generation.net/~hleboeuf/c0000005.htm mais cela pas résolu mon problème. Par contre je ne comprends pas ce que tu veux dire par « cela est du a u click droit sur le globe graphique sans relacher ce click et ensuite reclicka nouveau ».

A+

sherwood
Inscrit
13/06/2003 12:59
De
47
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
46
02/10/2003 14:18 #4
Je viens de faire une découverte qui peut résoudre mon problème même si ça me donne pas la solution. Dans le menu de l’Explorateur si dans l’option : Option dossier/Général/Mode web je choisi Utiliser le dossier classique windows je n’ai plus le problème mais il revient si je remet afficher le contenu web dans des dossiers. Donc pour le moment je fonctionne comme ça mais j’aimerai bien trouver la solution.

sherwood
Inscrit
13/06/2003 12:59
De
47
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
46
Publicité
59,99 €
Fire TV Stick - accedez facilement au contenu de Prime Video, Netflix et plus de 4 000 applis et jeux... 39,99 euros avec Prime.
21,93 €
Samsung MB-MC64GA/EU Carte mémoire MicroSD Evo Plus 64G avec adaptateur SD
Publicité
anonyme
02/10/2003 17:24 #5
Une question. Tu es allé recuperer et installer la dernière version de IE?
Car moi il plante sous xp avec le thème Style XP et du coup j'ai récupéré le correctif que j'ai proposé en news, mais la vu que c'est NT

cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14123
03/10/2003 09:27 #6
Oui j'ai installé la derniere mise à jour de IE6 pack1 mais après avoir eu le problème et cela n'a rien changé à mon problème.Je regarde quand mème si uncorrectif existe pour W2K.

A+

Visiteur
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
03/10/2003 21:29 #7
Et pourtant cela ressemble étrangement aux problèmes que rencontre XP avec son thème, en mode classique cela ne le fait pas. Bref tiens nous au courant.

cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14123
08/10/2003 13:51 #8
J'ai tenté d'installer le correctif que tu propose pour XP sur mon W2K, il s'est bien installé mais le problème reste toujours le mème.J'ai tenté une désinstallation de IE6 SP1 par "ajout suppression de programme" mais le problème reste le mème.Si quelqu'un a une idée à me proposer (à part la reinstallation de W2K par dessus l'ancienne car je ne peut pas :PC ACER avec CD recovery) je suis preneur.

A+

sherwood
Inscrit
13/06/2003 12:59
De
47
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
46
08/10/2003 14:58 #9
Alors la je bloque
Mais je cherche.

cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14123
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !