x

Movie cube emtec k130

 
12/07/2011 21:02 #1
bonsoir,
j'ai cherché en vain sans réponse je me permet donc de venir ici
voila j'ai un disque dur emtec movie cube k130 1 tera
j'ai récupéré des films de mes amis cousins etc, et depuis peu mon disque dur quand je le branche au PC tout va bien, quand je le branche à la tv l'image se fige je dois débrancher la prise pour pouvoir le rallumer.quelqu'un peu m'aider?
merci

tontonzuny
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2011 20:52
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
3
Annonce
Publicité
anonyme
13/07/2011 09:02 #2
Tu le branches sur le port HDMI ?

As-tu essayé avec un autre cable?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15169
13/07/2011 13:50 #3
bonjour,
j'ai essayé avec le cable avec les fiche rouge jaune blance et le cable peritel et meme probleme.

tontonzuny
TO
anonyme
Groupe :
Visiteur
13/07/2011 18:14 #4
Essais de voir en faisant une mise à jour du firmware.

Dans les premières réponses:
http://www.commentcamarche.net/forum/ ... e-cube-r-install-firmware

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15169
13/07/2011 20:04 #5
salut
impossible de trouver sur le site une mise à jour

tontonzuny
TO
anonyme
Groupe :
Visiteur
Les deals du jour !
Echo Flex, Contrôlez les appareils connectés par simple commande vocale avec Alexa
29.99 €  14.99 €
Echo Flex, Contrôlez les appareils connectés par simple commande vocale avec Alexa
Echo Auto, Ajoutez Alexa à votre voiture
59.99 €
Echo Auto, Ajoutez Alexa à votre voiture
Publicité
anonyme
15/07/2011 20:48 #6
Là je sèche et les personnes que j'ai contacté n'ont toujours pas apporté de réponse. Bref cela sent les vacances smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15169
21/07/2011 18:20 #7
salut merci
si jamais quelqu'un a des infos..;
je continu à chercher

tontonzuny
TO
anonyme
Groupe :
Visiteur
23/07/2011 10:39 #8
ma dulciné qui me dit: il a ^pas trop chaud???
au début je pensais si je lui enlevé le pull over...
puis après j'ai soufflet sur le ventilateur intérieur, et l'ai positionné sur le meuble qu'il respire et depuis hier pas 1 mais 2 films en entier sans beugue....
je crois que je peux dire merci

tontonzuny
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2011 20:52
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
3
Annonce
Publicité
anonyme
23/07/2011 23:12 #9
Clair que tu peux dire merci à ta moitié.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15169
16/08/2011 21:34 #10
bonsoir
ça y est après des semaines de fonctionnement intermittente mon movie cube n'est plus reconnu par la tv ni le pc et quand je le branche j'entends des cliquetis inséssants. je suis bon pour trouver un depanneur info car mon DD est plein de musique film et de sauvegarde du pc...
des idées
merciiiii

tontonzuny
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2011 20:52
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
3
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
N'hésitez pas à répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
N'hésitez pas à demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !