x

Media movie maker

 
08/12/2005 15:45 #1
bonjour

j'ai un pb avec mon media movie, un amie m'a envoyé ses photos et son projet video monté sur son média movie , j'ai vusialisé ses photos mais son projet vidéo lorsque j'essaye de le télécharger, j'arrive pas, il me donne une croix rouge comme s'il est supprimé, pourtant mon logiciel media movie fonctionne avec un autre projet vidéo déja installé sur mon PC.
merci pour votre collaboration
kawtou

kawtou
Tsonaute
membre
Inscrit
06/12/2005 20:38
De
canada
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
22
Publicité
Publicité
anonyme
08/12/2005 15:54 #2
Le projet est sur ton disque bien en evidence dans un dossier?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14527
08/12/2005 16:05 #3
désolé je suis nul en informatique, j'ai pas compris

kawtou
Tsonaute
membre
Inscrit
06/12/2005 20:38
De
canada
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
22
09/12/2005 06:33 #4
Bonjour,

En général quand il y a des croix rouges sur les fichiers vidéo c'est que l fichier a été déplacé.
Essaye de cliquer droit souris sur le fichier envoyer par ton amie et faire ouvrir avec(choix du rogramme).Si le fichier n'est pas abimé tu poura l'ouvrir.

Yvon2005

yvon2005
Tsonaute
membre
Inscrit
13/02/2005 13:33
De
Liege
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
175
Publicité
Publicité
anonyme
09/12/2005 14:31 #5
bonjour
merci pour l'aide

kawtou
Tsonaute
membre
Inscrit
06/12/2005 20:38
De
canada
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
22
03/01/2006 18:05 #6
Bonjour, j'ai aussi un probléme avec le movie maker je ne peux pas utiliser la chronologie sans qu'il ne s'éteigne d'un coup. Du coup je ne peux pas faire de montages. Je ne sais pas pourquoi il fait ca. Merci d'avance pour votre aide.

Bizzz
Tsonaute
membre
Inscrit
03/01/2006 17:58
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
3
03/01/2006 18:21 #7
Regarde au niveau de tes codecs installés sur ton Pc.
Bien souvent le problème vient de là, avec un codec qui ne va pas et fait planter WMM
Bref plus qu'a essayer en faisant une mise à jour de tes codecs

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14527
03/01/2006 18:30 #8
Ok merci bcp !!! Mais où est-ce que je peux faire une mise à jour ? De plus je ne sais pas exatement lesquels j'ai ou pas ?! smiley

Bizzz
Tsonaute
membre
Inscrit
03/01/2006 17:58
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
3
03/01/2006 20:16 #9
il faut que tu mettes à jour tes packs codecs (style Divx et autres...)Regarde dans les DL du site!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14527
04/01/2006 19:46 #10
Jai mis a jour mes codecs DivX mais ca ne marche toujours pas le logiciel saute toujours quand je met une video dans la chronologie jarrivge à lire les videos mais uniquement quand elle ne sont pas dans la chronologie.

Bizzz
Tsonaute
membre
Inscrit
03/01/2006 17:58
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
3
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !