x

Problème pour renommer un fichier

 
09/09/2007 04:48 #1
Bonjour à tous,

j'ai un ti problème, je n'arrive plus à renommer mes fichiers sous vista!
il me donne le message suivant:
le fichier ou le dossier n'existe pas....

j'ai vista version ultimate 32 bit

merci pour votre aide
@+

brunal40
Tsonaute
membre
Inscrit
09/09/2007 04:27
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
16
Annonce
Publicité
anonyme
09/09/2007 09:19 #2
Il semble en effet que ton dossier n'est plus présent pour ton système.
Dans ce cas fais un copier coller de ce dernier et retente.

Par contre tu es sur que ce n'est pas plutot une histoire de droit pour les renommer?
Dans ce cas tu peux essayer en désactivant le contrôle de compte utilisateur (manip dans la faq)

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
10/09/2007 14:46 #3
Bonjour,

Peux tu préciser de quel fichier il sagit ou quel type de fichier ?

mickey26
Tsonaute
membre
Inscrit
19/12/2003 10:28
De
Rhône alpes
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
70
15/09/2007 12:19 #4
Coucou,
Ta réponse se trouve ici : http://www.vlite.net/ partie KB938979 fix

Guacamol
GU
anonyme
Groupe :
Visiteur
15/09/2007 13:07 #5
A voir...

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
18/09/2007 13:34 #6
Bonjour à tous,

désolé de répondre un peu tard....
merci pour vos réponses
pour répondre à vos questions le controle de compte utilisateur est déjà desactivé.
je ne peux renommer AUCUN FICHIER,toujours le même message"le fichier ou le dossier n'existe pas"
je vais aller voir sur le lien si dessu
merci à tous de votre écoute et de vos réponses

brunal40
Tsonaute
membre
Inscrit
09/09/2007 04:27
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
16
18/09/2007 13:38 #7
salut,
merci pour le lien, mais il est en anglais et malheureusement je ne comprend pas!!!
merci quand même.............
peut-être une autre soluce???

brunal40
Tsonaute
membre
Inscrit
09/09/2007 04:27
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
16
18/09/2007 13:52 #8
C'est tout simplement un bug de vista, juste a télécharger ce fix qui est proposé chez vlite:
http://www.vlite.net/files/fd32.zip
Pour la version 32bits de vista.

Pas oublier de faire une sauvegarde de la clé en question juste avant bien sur.!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
18/09/2007 14:01 #9
Super mon ami................
effectivement le problème est venu suite à lamise à jour de vista
je vais télécharger ça ce soir( suis au taf ) et te tiens au courant si mon problème est résolu!!
en tout cas merci pour ta réponse, le new lien, des explications, et de ta rapidité!!!
sympa
bye

brunal40
Tsonaute
membre
Inscrit
09/09/2007 04:27
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
16
18/09/2007 14:03 #10
une dernière question, peux tu me dire comment faire la sauvegarde de la clé en question!!
désolé pour l'ignorance!!!
merci

brunal40
Tsonaute
membre
Inscrit
09/09/2007 04:27
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
16
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !