x

Bonjour gros probleme pc

 
02/09/2007 19:32 #1
Bonjour a tous et merci pour se forum donc voilla les malheure qui est arrivé a mon pc fixe
Donc se matin je l'allume rien d'anormale le scan se met en route donc je laisse faire et donc je fait autre chose entre temps quand je suis revenu le scan etait redevenu au meme niveau donc j'ai pris peur mes le laissan comme il est et aprés je le l'etein du boutton il redemare donc jusqua la rien . la sa s'agrave parceque il se met a la page de mode sans echec et mode normal donc il dit de choisire avec haut et bat mon clvié et mort donc je ne pas choisir mode sans echec donc la ses chiant et cerise sur le gateaux et ben il redémare au niveaux de logo xp et la il y a un ecran bleu mes sa va tellemmen vite que je voit pas et il redémare donc voilla au final je me debrouille avec un pc portable qui n'est pas a moi si vous pouvai me donné une soluce sa serai bien
merci

nuleninfo
Tsonaute
membre
Inscrit
02/09/2007 19:05
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
Annonce
Publicité
anonyme
02/09/2007 19:43 #2
Essais de démarrer en mode sans echec ou dernière bonne config connue.

Par contre cela ressemble à un problème de ton DD
Dans ce cas fais cette manip:
https://www.thesiteoueb.net/faq-astuce ... -commande-chkdsk-f-r.html

Si tu ne peux pas accéder à ton système même en mode sans échec, boot sur le CD de Windows et ensuite choisis l'option "R" pour réparer et il ne te restera plus qu'à taper la commande chkdsk !

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14708
02/09/2007 19:58 #3
mes je croit que mon clavié marche plu

nuleninfo
Tsonaute
membre
Inscrit
02/09/2007 19:05
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
02/09/2007 20:12 #4
Bonsoir,
quel type de clavier est-ce ?
Sans fil ou autre?
A+

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
02/09/2007 20:30 #5
sans file j'ai changé les pile et j'ai la manip des 20 seconde et rien par contre se qui est bizzare c'est que lers les commande f12 et ke reste marche

nuleninfo
Tsonaute
membre
Inscrit
02/09/2007 19:05
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
02/09/2007 20:34 #6
Testes avec un clavier classique filaire.
Idem pour la souris.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14708
02/09/2007 20:45 #7
j'ai rien d'autre comme clavié ou sourri

nuleninfo
Tsonaute
membre
Inscrit
02/09/2007 19:05
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
02/09/2007 21:30 #8
Bonsoir, en dessous du clavier, tu dois avoir un petit bouton à pousser avec un trombone au autre chose de fin pour lr ré-initialiser, as-tu essayé?
A+, jounino.

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !