Probleme d'installation ecran pc

probleme d'installation ecran pc
Visiteur
bonsoir,

je rencontre un probleme d'installation d'un pc acer aspire t120 et son écran 17 pouces, en effet le branchement semble être bien fait, cependant l'écran ne fonctionne pas, à l'allumage est mentionné "acer" puis deux secondes après "no signal" et écran noir ! revérification des branchements mais rien, impossible de suivre xp !
que puis je faire, je désespère,
d'avance merci

hervé

Posté le : 09/05/2004 21:28
Citation Répondre
Re: probleme d'installation ecran pc
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Herve voulait vraiment une réponse et de ce fait me l'a envoyé par PM et courrier et bien sur dans le forum

Voici la réponse
Salut herve

No signal c'est que deux possibilité.
-Soit le cable de l'écran est mal entiché sur la carte graphique ou bien la carte graphique mal enfoncé sur son slot.
-Soit la carte graphique out.

Mais bien souvent c'est le fait de bouger la tour qui fait que le cable se déplace.

Cordialement

Cthierry


Posté le : 10/05/2004 10:50
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: probleme d'installation pc
Visiteur
je possède moi aussi un pc acer aspire t120, j'aimerais retrouver ma configuration d'orine mais n'y arrive pas, les cd rom ne sont po exécuté automatiquement lorsque je redemarre (non bootable jepense)
est-ce ke je n'aurais pas droit à avoir le programme en entier avec ce produit?
dois-je avoir un cd de windows xp home à part?
sur mon pc je possède l'étiquette de la clé du produite alors je pensais ke j'avais eu droit au programme en entier
pouvez vous me renseigner?

Posté le : 21/03/2005 22:19
Citation Répondre
Re: probleme d'installation pc
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Normalement tu as ce que les contructeurs appelle un cd de restauration.
Celui-ci est bootable et te permet la réinstallation d'origine depuis ton XP qui se trouve dans la partition de restauration sur ton DD.
Regarde tous les cd que tu as, il y en a surement un qui correspond à cela.

Posté le : 22/03/2005 07:02
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: probleme d'installation pc
Visiteur
j'ai en fait 3 cd rom, un pour l'écran lcd
un autre avec inscrit dessus cd 1 qui démare la page internet et propose le guide du pc ou il n'est rien écrit à ce sujet là mais aussi une page pour l'installation, il ne me propose que d'installer les drivers pour mon pc et kelkes programmes de gravure, acrobat reader, pour le clavier,directx, power dvd,... mais rien pour lancer


un autre écrit cd 2 french, qui possède windows xp french sp1a, je pense ke c'est celui-ci qui doit être le bootable pour réinstaller windows, sur ce cd, il n'y a que très peude fichier, il y a un fichier rycdinfo de 1ko qui est un fichioer paramètre de configuration et un dossier dans lekel se cahce 2 autres répertoire, un image et l'autre tools, le tools ayant 2 fichier programme (gdisk.exe et ghostro.exe) ne fonctionnant pas sous windows quant au répertoire image, il contien deux fixhiers (wxpfrper qui est une image de 450 mo et l'autre portant le même nom mais est un fichier texte de 360 ko) c tt ce ke ce cd contient et kan je redemarre le pc avec le cd dedans, il tourne un peu puis ensuite il continue le démarrage comme si il n'y avait po de cd, pourtant il est censé démarrer avec c ca ke je e comprend pas.


j'espère ke tt ceci n'est pas trop confu, peux tu m'en direp lus mnt ou pas?
d'avance merci

Posté le : 22/03/2005 12:29
Citation Répondre
Re: probleme d'installation pc
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
déjà essaie d'ecrire plus clairement car là c'est limite la fameuse pub anti sms language.

Bon ton deuxième cd qui en plus a l'image du XP SP1 Fr doit être le bon

Par contre il faut que tu ailles dans le bios au démarrage et que tu renseigne sur le fait que le first boot est le lecteur cdrom.

Autrement il continuera a booter sur ton DD sans regarder le cdrom plus que cela.

Pour accéder au bios le plus souvent c'est la touche "F2" au démarrage ou "Suppr".
Et quand je dis démarrage c'est juste après qu'il commence a te mettre les infos en haut sur ta carte mère, donc au tout début.

Posté le : 22/03/2005 13:55
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !