Démarrage de XP : image et messages [résolu]

 
15/03/2012 08:31 #1
bonjour,
je viens d'acquérir un pc sous XP familial, qui appartenait à une entreprise. Celui ci tourne parfaitement bien.
C'est juste qu'au démarrage de XP, sitôt allumé, une photo pub pour l'entreprise apparait.

Je précise que cette photo apparait aussitôt pendant plusieurs secondes aussitôt l'interrupteur enclenché, puis laisse place au logo de xp. alors, avant l'ouverture de ma session (administrateur) apparaissent plusieurs messages de type "chargement de la carte son...." "c/windows/system/....dll"
puis mon bureau apparait normalement.

Comment supprimer l'image de pub s'il vous plait ? (et dans une moindre mesure, faire en sorte que les messages n'apparaissent pas, mais rien de grave si cela n'est pas possible)

merci pour votre aide

sant69
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
Publicité
Publicité
anonyme
15/03/2012 08:36 #2
Regardes dans la faq optimiser XP il y a une astuce pour le logo de démarrage.

Pour les autres erreurs, le mieux est de réinstaller le pilote de ta carte son et si d'autres messages apparaissent de faire de même pour les autres pilotes.

Comment changer l'image de démarrage de Windows XP
Optimiser Windows XP

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14017
22/03/2012 05:37 #3
pb résolu, merci pour votre aide

sant69
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !