Probleme et erreur au demarrage de type ati2dvag [non résolu]

Probleme et erreur au demarrage de type ati2dvag
Inscrit:13/07/2009 08:00
De Nouvelle Caledonie
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 10
Salut a tous mon souci je vient de recevoir ma 2eme carte graphique(ATI Radeon HD3850 512mo en AGPX8) je la positionne sur ma carte mere je demarre le pc et sur l'ecran de charge windows brouillage complet je lance le cd d'install de la carte ,j'ai un petit message qui me dit GRAVE
Zero is not ..... je clic ok le cd déroule mais pas d'amélioration sur mon écran qui joue un peut comme le générique de matrix plein de points verticale et horizontale l'install continue normalement jusqu'a la fin et me demande de redémarrer donc je fait rallumage ecran bleu avec le message (windows ...........................................probleme ati2dvag
Comment faire pour regler ce nouveau problème
merci

Posté le : 29/07/2009 12:28
Citation Réponse
Re: Probleme et erreur au demarrage de type ati2dvag
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Regardes ici nous en avions parlé:
http://www.thesiteoueb.net/modules/ne ... php?topic_id=1777&forum=1

A faire en mode sans echecs!

Par contre afichage de merde c'est soit ancien drivers non viré soit la carte qui a un problème, soit un mauvais réglage.

Posté le : 29/07/2009 17:06
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message