Gestionnaire des tâches ne fonctionne plus [résolu]

 
05/11/2011 15:57 #1
bonjour
j'ai un problème Gestionnaire des tâches ne fonctionne plus ,j'ai un écran du gestionnaire vide .
merci

Attacher un fichier:



jpg  gestionnaire des taches.jpg (26.70 KB)
10877_4eb54ec0e642d.jpg 501X485 px

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
Publicité
Publicité
anonyme
05/11/2011 16:27 #2
Tu as essayé de redémarrer le système. Déjà eu ce bug et après avoir redémarré tout était rentré dans l'ordre.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14016
05/11/2011 19:28 #3

cthierry a écrit :
Tu as essayé de redémarrer le système. Déjà eu ce bug et après avoir redémarré tout était rentré dans l'ordre.

le quel de système ?

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
05/11/2011 22:11 #4
Redémarrer windows

Sinon en faisant Démarrer => Exécuter et tu tapes gpedit.msc

Et un scan avec malwarebyte? Car j'ai souvenir qu'une verole pouvait faire cela pour pas que tu puisses la bloquer.

Essais aussi la manip de faire un double clic dans la barre du haut de la fenetre du gestionnaire de tache.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14016
Publicité
Nokia Body+ - Balance Wi-Fi avec analyse de la composition corporelle, noire
59,99 €
Nokia Body+ - Balance Wi-Fi avec analyse de la composition corporelle, noire
Logitech G502 Souris Gaming RVB Personnalisable Proteus Spectrum avec 11 Boutons Programmables
58,00 €
Logitech G502 Souris Gaming RVB Personnalisable Proteus Spectrum avec 11 Boutons Programmables
Publicité
anonyme
06/11/2011 03:11 #5

cthierry a écrit :
Redémarrer windows

Sinon en faisant Démarrer => Exécuter et tu tapes gpedit.msc

Et un scan avec malwarebyte? Car j'ai souvenir qu'une verole pouvait faire cela pour pas que tu puisses la bloquer.

Essais aussi la manip de faire un double clic dans la barre du haut de la fenetre du gestionnaire de tache.

c'est ce que je vient de faire double clic dans la barre comme tu dit et cela fonctionne
merci

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
07/11/2011 09:08 #6

maxim44 a écrit :
c'est ce que je vient de faire double clic dans la barre comme tu dit et cela fonctionne
merci

Astuce à garder sous le coude

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14016
10/11/2011 17:55 #7
bonjour
oui je l'ai bien mémorisé lol

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !