x

Gestionnaire des tâches ne fonctionne plus [résolu]

 
05/11/2011 15:57 #1
bonjour
j'ai un problème Gestionnaire des tâches ne fonctionne plus ,j'ai un écran du gestionnaire vide .
merci



jpg  (26.70 KB)
10877_4eb54ec0e642d.jpg 501X485 px

Attention: Les fichiers ou les explications en image(s) ne vous sont donnés qu'à titre indicatif et nous ne pourrions en aucun cas être tenus pour responsable de problèmes ou pannes survenant sur votre matériel.

maxim44
Tsonaute
membre
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
35
Annonce
Publicité
anonyme
05/11/2011 16:27 #2
Tu as essayé de redémarrer le système. Déjà eu ce bug et après avoir redémarré tout était rentré dans l'ordre.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15008
05/11/2011 19:28 #3

cthierry a écrit :
Tu as essayé de redémarrer le système. Déjà eu ce bug et après avoir redémarré tout était rentré dans l'ordre.

le quel de système ?

maxim44
Tsonaute
membre
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
35
05/11/2011 22:11 #4
Redémarrer windows smiley

Sinon en faisant Démarrer => Exécuter et tu tapes gpedit.msc

Et un scan avec malwarebyte? Car j'ai souvenir qu'une verole pouvait faire cela pour pas que tu puisses la bloquer.

Essais aussi la manip de faire un double clic dans la barre du haut de la fenetre du gestionnaire de tache.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15008
06/11/2011 03:11 #5

cthierry a écrit :
Redémarrer windows smiley

Sinon en faisant Démarrer => Exécuter et tu tapes gpedit.msc

Et un scan avec malwarebyte? Car j'ai souvenir qu'une verole pouvait faire cela pour pas que tu puisses la bloquer.

Essais aussi la manip de faire un double clic dans la barre du haut de la fenetre du gestionnaire de tache.

c'est ce que je vient de faire double clic dans la barre comme tu dit et cela fonctionne
merci

maxim44
Tsonaute
membre
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
35
Les deals du jour !
Echo Flex, Contrôlez les appareils connectés par simple commande vocale avec Alexa
29.99 €  14.99 €
Echo Flex, Contrôlez les appareils connectés par simple commande vocale avec Alexa
OMGOT Sans Fil Manette la Manette de Jeu pour IOS Android Amazon Stick TV Fire
18.74 €
OMGOT Sans Fil Manette la Manette de Jeu pour IOS Android Amazon Stick TV Fire
Publicité
anonyme
07/11/2011 09:08 #6

maxim44 a écrit :
c'est ce que je vient de faire double clic dans la barre comme tu dit et cela fonctionne
merci

Astuce à garder sous le coude smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15008
10/11/2011 17:55 #7
bonjour
oui je l'ai bien mémorisé lol

maxim44
Tsonaute
membre
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
35
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
N'hésitez pas à répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
N'hésitez pas à demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !