Gestionnaire des tâches ne fonctionne plus [résolu]

 
05/11/2011 15:57 #1
bonjour
j'ai un problème Gestionnaire des tâches ne fonctionne plus ,j'ai un écran du gestionnaire vide .
merci

Joindre un fichier:



jpg  (26.70 KB)
10877_4eb54ec0e642d.jpg 501X485 px

maxim44
Tsonaute
membre
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
35
Publicité
Publicité
anonyme
05/11/2011 16:27 #2
Tu as essayé de redémarrer le système. Déjà eu ce bug et après avoir redémarré tout était rentré dans l'ordre.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14295
05/11/2011 19:28 #3

cthierry a écrit :
Tu as essayé de redémarrer le système. Déjà eu ce bug et après avoir redémarré tout était rentré dans l'ordre.

le quel de système ?

maxim44
Tsonaute
membre
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
35
05/11/2011 22:11 #4
Redémarrer windows smiley

Sinon en faisant Démarrer => Exécuter et tu tapes gpedit.msc

Et un scan avec malwarebyte? Car j'ai souvenir qu'une verole pouvait faire cela pour pas que tu puisses la bloquer.

Essais aussi la manip de faire un double clic dans la barre du haut de la fenetre du gestionnaire de tache.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14295
Publicité
Publicité
anonyme
06/11/2011 03:11 #5

cthierry a écrit :
Redémarrer windows smiley

Sinon en faisant Démarrer => Exécuter et tu tapes gpedit.msc

Et un scan avec malwarebyte? Car j'ai souvenir qu'une verole pouvait faire cela pour pas que tu puisses la bloquer.

Essais aussi la manip de faire un double clic dans la barre du haut de la fenetre du gestionnaire de tache.

c'est ce que je vient de faire double clic dans la barre comme tu dit et cela fonctionne
merci

maxim44
Tsonaute
membre
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
35
07/11/2011 09:08 #6

maxim44 a écrit :
c'est ce que je vient de faire double clic dans la barre comme tu dit et cela fonctionne
merci

Astuce à garder sous le coude smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14295
10/11/2011 17:55 #7
bonjour
oui je l'ai bien mémorisé lol

maxim44
Tsonaute
membre
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
35
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !