Cool'N'Quiet

Cool'N'Quiet
Nono
Salut a tous

J'ai entendu parlé du systeme Cool'N'Quiet d'AMD qui permet de regler la tension du proc et ainsi de reduire sa puissance lorsque celle si n'est pas utile. J'ai suivi la procedure activé dans le bios et mettre la gestion d'alimentation sur minimal, mais je ne vois aucun changement. Je suis sur Windows XP Sp3 en 32bits. Quelqu'un pourrais m'aider ??

Merci

Posté le : 06/08/2010 02:44
Citation Répondre
Re: Cool'N'Quiet
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
Il faut installer le driver qui va avec (normalement sur le CD de ta carte mère) pour que cela fonctionne. Si tu ne le posèdes pas, va sur le site de AMD pour le télécharger.

Posté le : 06/08/2010 08:04
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: Cool'N'Quiet
Nono
Oui ca aussi c'est fait il est bien installé

Posté le : 06/08/2010 10:41
Citation Répondre
Re: Cool'N'Quiet
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
Ensuite dans les options d'alimentations, tu as mis sur minimum?

Posté le : 06/08/2010 12:34
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Cool'N'Quiet
Nono
Oui j'ai suivis toute la procedure sans voir les effets, peut etre que ca ne fonctionne pas sur un phenom 2 mais je vois pas pourquoi ??

Posté le : 06/08/2010 13:55
Citation Répondre
Re: Cool'N'Quiet
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
Normalement si.
Essai en retéléchargeant la dernière version du driver. Des fois que.

Posté le : 06/08/2010 17:42
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Cool'N'Quiet
Nono
Bon ce que j'ai fait enfin je pense que c'est le dernier mais ca ne change toujours rien

Posté le : 06/08/2010 18:26
Citation Répondre
Re: Cool'N'Quiet
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
Soit tu as la seule carte qui ne prend pas le Cool'N'Quiet, soit tu as pas de chances, soit un paramètre n'est pas bon (problème avec alimentation CPU fan par exemple )

Et c'est bien le driver du processeur que tu as mis à jour?

Le guide pas à pas de AMD (Download the Cool'n'Quiet Technology Installation Guide PDF )
http://www.amd.com/us/products/techno ... t/Pages/cool-n-quiet.aspx

Posté le : 07/08/2010 08:29
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Cool'N'Quiet
Nono
Ben c'est une Gigabyte GA et si l'option est presente ca serait toute meme un comble qu'elle ne le prenne pas en compte et oui c'est bien pour le proc le drivers suis pas fortich en info mais tout de meme. Mais j'ai instellé hier soir un log AMD overdrive qui lui me permet la meme chose mais bon ca m'intrigue quand mme le fait que ce Cool'N'Quiet ne fonctionne pas

Posté le : 07/08/2010 11:31
Citation Répondre
Re: Cool'N'Quiet
Nono
Heu oui ok mais ca ne m'aprend rien de plus tout ca j'ai la fonction cool'nquiet elle est bien presente dans le bio sans faire ctrl f1 ou je ne sais quoi et je peux la mettre sur disabel ou auto elle est sur auto tout est en ordre mais ca ne marche pas je ne vois aucun effet

Posté le : 08/08/2010 13:39
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !