Logiciel d'acquisition vidéo

Logiciel d'acquisition vidéo
Inscrit:13/02/2005 14:57
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 28
Bonjour à tous,

Je souhaite transferer mes cassettes vidéo ainsi que des cassettes de camescope sur des DVD..
J ai un P3 ,2.5G,512 Mo de memoire.
Dois je changer de PC?
Quelle est la meilleure config. à avoir? Et quelle carte d'acquisition correspond le mieux à mes besoins.

Merci d'avance pour vos réponses....

Posté le : 21/11/2005 17:05
Citation Répondre
Re: Logiciel d'acquisition vidéo
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
je sais qu'un pote utilise adobe première et une carte de chez pinnacle pour l'acquisition et il fait des trucs pas mal avec.
Par contre question mémoire il faut la dose pour que cela tourne tant au niveau de la CG que de la mémoire vive. Sinon cela rame

Rajoute 512 de memoire si tu souhaites faire du montage avec.

Posté le : 21/11/2005 18:45
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: Logiciel d'acquisition vidéo
Visiteur
Merci cthierry....

Je suis sur Paris, tu crois que faire assembler un PC ds le 12ème pour ma config conviendrait-il???
Parce que j ai besoin principallement de çà ...Fo koi? Carte son beton, carte graph aussi et logiciel d'acquisition..
En fait si j ai bien compris, il me fo un engin beton armé !!!!

Posté le : 22/11/2005 16:26
Citation Répondre
Re: Logiciel d'acquisition vidéo
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
pas necessaiement la dernière des confis en ce qui concerne le mode bête e course mais surtout un disque veloce (sata) une carte graphique dans les 256 Mo, un proce recent avec la carte mère qui va avec et bien sur de la mémoire min 1024. Avec cela tu dois pouvoir tirer le maximum d'un logiciel comme par exemple Adobe première.
Pour les cartes jette un oeil dans le comparateur de prix (menu de gauche)

Posté le : 22/11/2005 17:20
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Logiciel d'acquisition vidéo
Inscrit:13/02/2005 14:57
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 28
Merci je regarde çà !!!

Et merci encore pour tes conseils...
A+++

Posté le : 22/11/2005 23:21
Citation Répondre
Re: Logiciel d'acquisition vidéo
Visiteur
Bonjour,
J'essaie tant bien que mal depuis un mois de capturer d'un magnetoscope analogique les bandes enregistre à partir d'un camescope analogique.
Le conseil que l'on ma donné est d'avoir une carte d'acquisition permmettant le transfert de donne par entree composite video et une sortie USB 2
Avant j'ai donc installe le logiciel nécessaire qui est la version studio creator.
Puis après j'ai donc réalise le montage afin d'établir le transfert par peritel du magnetoscope au pc.
MAIS en effectuant la capture sur pinnacle studio il met un message d'erreur comme quoi les branchements ne sont pas valides.
Alors en essayant d'expliquer le cas au vendeur personne n'a su me répondre.
Pouvez-vous me donner quelques precision sur ce domaine?
D'avance merci

Posté le : 25/12/2007 19:45
Citation Répondre
Re: Logiciel d'acquisition vidéo
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
quel est ta carte d'acquisition (modele) et quel est le message exact?

Pynnacle en général dans les cartes permet cela sans problèmes.

Posté le : 25/12/2007 22:22
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Logiciel d'acquisition vidéo
Visiteur
Bonjour,
dazzle tv studio creator.
Le message est de capturer d'un magnetoscope a un pc

Posté le : 26/12/2007 18:37
Citation Répondre
Re: Logiciel d'acquisition vidéo
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
Il semble donc que le logiciel ne reconnaisse pas ton magnetoscope.
As tu une option qui permette de paramétrer l'entrée vidéo?

Posté le : 26/12/2007 21:18
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Logiciel d'acquisition vidéo
Visiteur
lorsqu'il fait une reconnaissance du peripherique il détecte seulement la carte d'acquisition celle ci raccordé au péritel du magnetoscope.
Donc du coup je suis obliger de faire une détection du port sur le logiciel pinnacle studio.
Par contre j'ai vérifier les pilotes des options vidéo et audio et celui ci ne veut pas reconnaître le pilote dazzle dvc130 alors qu'il y a une liste de plusieurs pilote.
Comment fait pour lui faire détecter cet unique pilote?

Posté le : 27/12/2007 13:48
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !