PB avec windows media player 10

 
08/10/2004 08:46 #1
Voila windows media player 10 le dernier de chez crosoft ne vaux plus ce lancer, il provoque une erreur, je ne sais pas comment le desinstaller et le reinsatller, je suis sous:
xp pro, cm a7n8x-x, proc 2600+, 1024 ddr, cg leadteck nvidia 5700 256 ddr
ça c'est pour peou LOL comprendra qui je suis LOL enfin c'est la "mouise"si tu peux m'aider cthierry cela m'arrangera merci d'avance....

Morpheus[TSO]
Inscrit
25/08/2002 12:27
De
NEBUCHADNEZZAR
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
545
08/10/2004 11:50 #2
Normalement il créé un point de réstauration quand tu l'install, ba tu retourne à ce point et tu le réinstall. Sinon il y a plus simple tu télécharge Xplite : http://www.litepc.com/xppreview.html
tu télécharge la trial, et tu la dézip et puis tu la lance.
Une fois lancée tu clique sur next et tu va avoir toutes la liste des composants que tu peux supprimer, et attention car tout ce qui est décoché ne sera pas supprimer, il faut décoché se que tu veux déinstaller. Ensuite tu va donc Multimedia et tu décoche Windows media player pro. voila!!

In the name of god, impure souls of living dead shal be banished into eternal damnation. Amen
peou
Inscrit
13/08/2002 21:33
De
Hellsing's residence
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
259
Publicité
Publicité
anonyme
10/10/2004 15:41 #3
desole de vous avoir fait chercher mais en fait c'etait le film qui etait chouillé j'ai essayé d'autres et tout fonctionne encore milles excuses....

Morpheus[TSO]
Inscrit
25/08/2002 12:27
De
NEBUCHADNEZZAR
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
545
10/10/2004 21:56 #4
pas de blêmes

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13994
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !