Windows XP Service Pack 3 ? [résolu]

 
11/10/2011 23:01 #1
bonsoir
cela apporte quoi ,de plus le Windows XP Service Pack 3
j'ai le sp2 .
autre question ,au cas (si cela me plante le pc )peut on le supprimer facilement .
merci d'avance

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
12/10/2011 09:13 #2
Ben en fait cela valide les mises à jours qui ont été faites depuis le SP2 et si je me rappelle bien, cela a aussi une incidence positive sur le système.

Bref quand on me passe un pc avec XP, je regarde de suite si il y a le SP3 qui dans le cas contraire indique que les mises à jour n'ont pas été faites depuis la nuit des temps et que le système n'est pas fiable et sans doute vérolé, la plupart des correctifs étant des rustines pour le système windows ou les logiciels comme office word excel....

Au final => A installer !

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
Publicité
Publicité
anonyme
12/10/2011 10:40 #3
bonjour cthierry
merci donc tu me dit aucun problème pour le pc ,c'est bien cela

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
12/10/2011 11:01 #4
en effet et plus que recommandé de l'installer bien sur !

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
12/10/2011 11:05 #5
bon alors je vais le faire .
merci de m'avoir répondu

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
12/10/2011 11:15 #6
Et tu auras surement une flopée d emises à jour à faire après !

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
12/10/2011 12:16 #7

cthierry a écrit :
Et tu auras surement une flopée d emises à jour à faire après !

oui c'est sur mais il ne veut pas l'installer le sp3 ,a partir de chez microsoft ?
et pourtant c'est l'original le cd

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
13/10/2011 12:35 #8
je le met en résolut
merci

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
16/10/2011 12:32 #9
bonjour
j'ai en fin réussi a faire comprendre ,a microsoft update ,pour installer le service pack 3
lol

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
16/10/2011 13:13 #10
Comme quoi... A force de persévérance...

Bon dimanche!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !