Ntldr is compressed [résolu]

ntldr is compressed
voila mon pblm est le suivant j ai bien trouvé la solution publié mais moi le souci c est ke les touche de mon clavier kan je vai faire cette manipulation est comme dereglé le A c le Q exct exct alor kan vien le momen de mettre le signe (:) et bien je ne peu pa alor tout est ok sauf sa koi et la sa me monte en pression svp de l aide!!

Posté le : 21/07/2010 16:47
Citation Répondre
Re: ntldr is compressed
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
Par défaut le clavier est en anglais (qwerty au lieu de azerty) donc le : ne se trouve pas au même endroit.
Il me semble que le : c'est la majuscule de M.

Posté le : 21/07/2010 16:54
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: ntldr is compressed
et bien j ai bien essayé mais c est le point virgule

Posté le : 21/07/2010 19:46
Citation Répondre
Re: ntldr is compressed
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
Essais avec la touche Alt enfoncé puis tu tapes 0058.

Et il me semble bien que c'est la touche m.

Pour en revenir à ton ntldr is compressed voic la réponse du site officielle, la faq date un peu sur TSO :
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/do ... t=90981&docname=c00315851

Posté le : 22/07/2010 05:18
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: ntldr is compressed
jtm toi fo k on ce mari tou les deu absolument ok boussaaaaaaaaaaaaaaa pblm resolu

Posté le : 28/07/2010 20:42
Citation Répondre
Re: ntldr is compressed
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947


Bon en attendant, une bonne nuit.

Et je mets résolu!

Posté le : 29/07/2010 00:23
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !