Messenger 9.2 aves messenger plus live et un skin

Messenger 9.2 aves messenger plus live et un skin
Inscrit:29/11/2009 18:13
De Toulon
Groupe : Registered Users
Membre Actif
Messages: 72
Bonsoir ......

Mon problème

Lorsque je converse avec un contact ,tout se passe très bien .

Si sans rien toucher je m'absente 2/3 mn et que je reprends ma conversation

mon contact ne reçoit pas ce que je lui écrit ,il faut qu'il réentame la conversation pour

recevoir de nouveau ce que j'ecris . Ce que j'ai mis avant qu'il ne réentame la conversation

ne lui parvient jamais ,hors que moi je l'ai sur ma page ???

Question

Le problème est chez moi ou chez mon contact ????

Sous la version 8.5 nous n'avions pas ce problème

Je n'ai que un contact ,je ne peux faire de comparatif .....

...........................................................................MERCI BON APPETIT....

Posté le : 14/12/2009 19:07
J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
Citation Réponse
Re: Messenger 9.2 aves messenger plus live et un skin
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Je pencherai pour un problème de... carte réseau.
Je m'explique. En certaine circonstance le système peut couper la carte réseau pour économiser du courant. Essais en décochant cela de l'option alimentation de la carte réseau dans le gestionnaire de périphérique.

A voir!

Posté le : 14/12/2009 19:55
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: Messenger 9.2 aves messenger plus live et un skin
Inscrit:29/11/2009 18:13
De Toulon
Groupe : Registered Users
Membre Actif
Messages: 72
bonsoir

J'ai désactivé ,je te tiens au courant . Mon ordi est un portable HP pavillon 9530

je ne l'utilise que sur secteur ,ma pile est en place en cas de coupure de courant sauvage

coutumieres vers chez moi .................. merci je test ce soir......

Posté le : 14/12/2009 20:40
J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
Citation Réponse
Re: Messenger 9.2 aves messenger plus live et un skin
Inscrit:29/11/2009 18:13
De Toulon
Groupe : Registered Users
Membre Actif
Messages: 72
re bonsoir

ben non ne règle pas le pb

si je mets le verrou elle voit mon changement de statut quand je reviens de "occupé" à

"disponible" mais ne voit pas ce que j'écris tant qu'elle ne m'a pas envoyé un mot ou mme un

point ????

on dirait que c'est son ordi qui a besoin de son envoi pour recevoir de nouveau.....

c'est ce qu'il me semble .....les apparences sont souvent trompeuses .......... merci.....

Posté le : 14/12/2009 21:50
J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
Citation Réponse
Re: Messenger 9.2 aves messenger plus live et un skin
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Normalement par défaut Live Messenger se contente de rester connecter... en permanence et est même un bouffeur de ressources de ce coté.
Ou alors elle se met a aller faire un tour en même temps que toi

Bref d'une manière comme d'une autre faudrait tester avec un autre compte, un autre contact et de cette manière affirmer que c'est bien son MSN qui déconne et non le tien

Posté le : 15/12/2009 06:35
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Messenger 9.2 aves messenger plus live et un skin
Inscrit:29/11/2009 18:13
De Toulon
Groupe : Registered Users
Membre Actif
Messages: 72
bonsoir

ben non

msn ne se deconecte pas , pas du tout

les différés non plus ne sont pas reçus

dés que je quitte mon clavier 2/3 mn

si elle ne me joint pas la 1ere ,elle ne voit pas mes ecrits !!!!!

et ceci même avant la réinitialisation de mon ordi il y a 2 semaines

ce qui me fait dire que le pb est chez elle ,mais elle et l'informatique ça fait 2.

................................................................bonne soirée...............

Posté le : 15/12/2009 20:00
J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
Citation Réponse
Re: Messenger 9.2 aves messenger plus live et un skin
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Dans ce cas, essais de voir avec elle si son pare feu ne serait pas trop strict <= souvent le cas.

Au pire comme tout bon utilisateur Windows, réinstaller le logiciel

Déjà vu un pare-feu faire du zèle et bloquer des pages internet et autres.

Posté le : 16/12/2009 06:39
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message