IE 7 et gestion de la ram sous xp

 
15/11/2009 21:08 #1
Salut a vous ca fait longtemps que je n'etais plus ici et me revoilou pour 2 pti soucis

Le 1er apres avoir investi dans une nouvelle carte mere et proc et tout le toutime j'ai voulus reinsteller IE 7 et la impossible toujours le meme message "IE 7 ne c'est pas installé correctement etc...." que puis faire ??
2eme question etant sous XP home je constate que seule 2.75 Go de ram son gerer sur les 4 installés y a t'il moyen de contourner ca ??

Merci a vous

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
Publicité
Publicité
anonyme
16/11/2009 06:19 #2
Pour la RAM à moins d'avoir XP Pro, c'est foutu XP ne prend que 3 Go.

Pour IE7, Sers-toi de Dial a Fix pour faire le ménage dans windows update, redémarres et relances les mises à jour.

A noter que la version 8 est disponible depuis quelques mois déjà, et que l'alternative existe aussi avec Firefox ou Safari.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14018
16/11/2009 10:25 #3
Ha ok donc moi qui penssais rester sur xp vais peut etre devoir penser a passer a W 7.

Et pour dial a fix merci je vais tester, mais je prefer IE 7 a IE 8 ou firefox

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
16/11/2009 11:29 #4
bon la crève en ce moment et pas les idées claires.

Je pense que ton problème et sa solution sont ici:
internet explorer 7 echec de l'installation

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14018
Publicité
Mini Clavier Sans Fil Rétroéclairé avec Touchpad pour Xbox 360, Freebox, Box Android TV, PC, Smart TV, Raspberry Pi, PS3, Vidéo-Projecteur
16,99 €
Mini Clavier Sans Fil Rétroéclairé avec Touchpad pour Xbox 360, Freebox, Box Android TV, PC, Smart TV, Raspberry Pi, PS3, Vidéo-Projecteur
Logitech G502 Souris Gaming RVB Personnalisable Proteus Spectrum avec 11 Boutons Programmables
58,00 €
Logitech G502 Souris Gaming RVB Personnalisable Proteus Spectrum avec 11 Boutons Programmables
Publicité
anonyme
16/11/2009 21:05 #5
Merci a toi mais Dial a fix a fait son travail IE 7 c'est installé avec la mise a jour. Par contre encore une petite question, si quelqu'un connait un petit logiciel permetant de gerer un proc mutlicoeur je suis preneur

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
17/11/2009 07:02 #6
Tu veux faire quoi exactemnt. Je sais qu'il existe un gadget sous Vista qui permet de voir comme tourne un quad....

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14018
17/11/2009 10:27 #7
oui en fait c'est ca mais je n'ai pas vista j'ai xp mais effectivement c'est ce que je cherche

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
19/11/2009 17:44 #8
Alors personne ne peut me conseiller sur un pti soft pour gerer un proc multicoeur ??

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
19/11/2009 20:31 #9

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14018
19/11/2009 22:33 #10
Ben visiblement il est que pour vista je ne peux meme pas l'ouvrir

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !