AIDEZ MOI mon "Exécuter" ne fonctione plus

AIDEZ MOI mon "Exécuter" ne fonctione plus
Visiteur
Quand j'appuis sur la commande "exécuter"me fais voir ce message sur l'écran:

Restrictions

Cette opération a té annulée en raison de restrictions en vigueur sur cet ordinateur.Contactez votre administrateur sysmtème.
OK


Que doi je faire pour la récuperer?
merciiiiiiiii

Posté le : 22/11/2008 13:00
Citation Répondre
Re: AIDEZ MOI mon "Exécuter" ne fonctione plus
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
Mode sans echec en mode administrateur dans ce cas.

Mais cela sent la verole sur le système.

Posté le : 22/11/2008 14:31
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: AIDEZ MOI mon "Exécuter" ne fonctione plus
Inscrit:22/11/2008 13:23
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 2
je ne sais pas vraiment si mon systéme est vérolé

et sa fait plusqu'un mois et j'ai éssayé pas mal de solution mais sans résultat

Posté le : 22/11/2008 14:45
Citation Répondre
Re: AIDEZ MOI mon "Exécuter" ne fonctione plus
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
Donc comme je te le dis dans l'autre post (evites d'ouvrir des doublons, Fais un scan antivirus et un avec malwarebyte's antimalware <= radical.

Posté le : 22/11/2008 20:52
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !