Toujours ce foutu portable

toujours ce foutu portable
Inscrit:02/12/2006 19:35
De region bordelaise
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 49
salut me revoila et bien avec un petit soucis il y a quelques semaines tu m'a orienter sur ta "disquette plus" a telecharger seuleument g preter la mienne et impossible de la retrouver sur ton site peut tu m'aider please...

Posté le : 01/02/2007 14:07
Citation Répondre
Re: toujours ce foutu portable
Inscrit:02/12/2006 19:35
De region bordelaise
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 49
MAGNIFIQUE MERCI...MAIS ...bon aller je te le dis ca ne marche pas en fait g formater un pc portable equiper de windows millenium en passant par le dos et impossible d'installer xp meme avec la disquette plus...en fait le message est le suivant avec ou sans le cd xp "disq system non valid erreur d'E/S remplacer la et enfoncer une touche" et avec la disquette"retirez les disques et appuyer sur une touche"

Posté le : 01/02/2007 14:47
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: toujours ce foutu portable
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Il semble ne pas booter sur le bon périphérique.
va faire un tour dans le bios pour lui mettre en first boot le cdrom.
Et bien sur vérifies que ton cd ne soit pas out, passe le dans un lecteur d'un autre PC pour t'en assurer.

Posté le : 01/02/2007 15:33
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: toujours ce foutu portable
Inscrit:02/12/2006 19:35
De region bordelaise
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 49
en fait g fait une erreur en preparant la disquette prob resolu mais toujours pas de boot il m'installe 5 outils pour 98 et moi je veux installer xp "cd neuf licence acheter expres pour le pc en question je vient de deballer le cd"

Posté le : 01/02/2007 18:24
Citation Répondre
Re: toujours ce foutu portable
Inscrit:02/12/2006 19:35
De region bordelaise
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 49
au bout du compte il me remet sur a: doit je taper une ligne de commande ??? il ne veut pas de la lettre du cd rom ni quoi que ce soit...

Posté le : 01/02/2007 18:41
Citation Répondre
Re: toujours ce foutu portable
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
et quand tu tapes la lettre de ton lecteur et entrée?
D: et entrée par exemple
et ensuite dir/p cela donne quoi?

Posté le : 01/02/2007 19:46
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: toujours ce foutu portable
Inscrit:02/12/2006 19:35
De region bordelaise
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 49
il affiche tout une page de code et me remet sur a:

Posté le : 02/02/2007 08:35
Citation Répondre
Re: toujours ce foutu portable
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Bon ta page de code cela doit etre ce qu'il y a dedans.

Donc cela fonctionne.

Pour aller sur ton lecteur cd tu tapes D: et entrée en partant de l'idée que c'est la lettre D
Plus qu'à lancer l'install ensuite.

Posté le : 02/02/2007 12:59
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: toujours ce foutu portable
Inscrit:02/12/2006 19:35
De region bordelaise
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 49
ben non c plus compliquer que ca
je demarre avec la disquette et mon cd xp,donc il me propose la prise en charge du cd-rom (nickel) mais il me marque no driveS found ABORT INSTALLATION puis page noire avec ecrit analyse du systeme avant installation et ensuite il me met une page qui dit "disquette de demarrage Dos/Windows 98se realisee a partir de boot windows 98se...
Particularite de cette disquette
ajout des outils suivant:
-ntfsdos.exe
-xcopy.exe
-smartdrv.exe
-delpart.exe
-fsisk.exe

A:\> "et c tout ce qu'il fait...je vait peter un cable...
ah tient une nouveaute quand je tape d:il se met a la ligne
-D:\>
et si je tape "install" ou install.exe" il me repond commande ou non de fichier incorrect...?

Posté le : 02/02/2007 15:42
Citation Répondre
Re: toujours ce foutu portable
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Normalment tu dois directement booter sur ton CD au démarrage.
Et comme les CD d'XP sont bootable!
La franchement je ne comprends pas ou alors ton CD en a un coup ou est un CD gravé (officiel ou non)

Posté le : 02/02/2007 17:45
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !