x

Rapporter un message du forum

Si vous pensez que le message est inapproprié ou bien que ce dernier déroge aux règles d’utilisation du forum, vous pouvez utiliser ce formulaire pour rapporter le message sélectionné aux modérateurs du forum et aux administrateurs. Afin que ce dernier soit le plus clair possible, merci de préciser le motif du rapport.
Rappelez-vous toutefois que le rapport ne devra être utilisé que si le message rapporté ne respecte pas les règles du forum et non parce que la réponse ne vous satisfait pas. Pour toute autre demande, merci de vous servir du formulaire de contact présent dans le menu du site.
Message du rapport :*
Code de Confirmation*

Cliquez sur l'image pour la modifier


Entrez les lettres de l'image
Le code est insensible à la casse
Maximum de tentatives que vous pouvez essayer : 10
 
Le pilote d’affichage R300 ne répondait plus. windows 7
Objet : Le pilote d’affichage R300 ne répondait plus. windows 7
par dédé le 29-10-2013 16:50:09

bonjour à tous !

je vous lis pas mal et cette fois c'est moi qui pose une question épineuse.

A tout bout de champ dans l'observateur d'évènement j'ai Le pilote d’affichage R300 ne répondait plus. Et cela se traduit par un figeage de l'écran et de la souris, un écran noir et le Windows qui m'annonce que le pilote ne répondait plus et a été récupéré.

c'est un vieux portable asus avec un Windows 7 officiel je précise et une carte graphique ati radéon.

j'ai essayé l'astuce de faire un clique droit sur une vidéo et de sélectionner paramètres et dans affichage de décocher la case "Activer l'accélération" avec internet explorer mais cela ne change rien.

merci de vos réponses

dédé