x

Rapporter un message du forum

Si vous pensez que le message est inapproprié ou bien que ce dernier déroge aux règles d’utilisation du forum, vous pouvez utiliser ce formulaire pour rapporter le message sélectionné aux modérateurs du forum et aux administrateurs. Afin que ce dernier soit le plus clair possible, merci de préciser le motif du rapport.
Rappelez-vous toutefois que le rapport ne devra être utilisé que si le message rapporté ne respecte pas les règles du forum et non parce que la réponse ne vous satisfait pas. Pour toute autre demande, merci de vous servir du formulaire de contact présent dans le menu du site.
Message du rapport :*
Code de Confirmation*

Cliquez sur l'image pour la modifier


Entrez les lettres de l'image
Le code est insensible à la casse
Maximum de tentatives que vous pouvez essayer : 10
 
carte graphique
Objet : carte graphique
par le 25-11-2003 23:58:15


J’ai voulu rénover nom PC en achetant une carte graphique, j’ai des problèmes pour faire fonctionner la carte graphique.
Le PC et doter de la carte mère suivante : MS-6368 v2.1
Le processeur et un : Cèleron 800 MHZ
Mais ne comporte pas de port AGP
La carte graphique et une : GEFORCE MX440 se PCI 64 ddr.
Quand j'ai installé la carte graphique et le pilote, et connecter le cordon de l'écran, j'avais un message qui ne disait
"Si vous lissez ce message alors Windows a installé cette carte graphique correctement.
Pour inclure cette carte sur votre bureau Windows, cliqué sur icône Affichage dans le Panneau de Configuration et réglez les paramètres dans l'onglet paramètre"
J’ai été dans les Paramètres, mais je n’ai pas réussit à désactiver l’autre carte « en gros elle revient toujours sur la même position »
je suis allè dans le BIOS et dans integrated peripherals "Init display First"
j'ai désactivè AGP et activer PCI
Au démarrage le PC reconnaît la carte graphique.
Et après il sait arrêter dans les donnés du PC ou en mode sans échec, et la il se plante.
J’ai essayé plusieurs fois et je suis arrivé au bureau de WINDOWS et il a replanté