x

Pb A7n8X deluxe et montage pc

 
25/01/2003 18:09 #11
Copme quoi il faut attendre deux trois mois pour acheter le nouveau matériel, le temps que les bugs soit trouvés. Bonne installe.

cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14841
Annonce
Publicité
anonyme
23/03/2003 13:00 #12
demonte ta carte mere et regarde si tu n'as pas un ecrou de visserie qui fait contact la ou il ne faut pas ( au centre
ou il y deux trous proche ) ca m'est arrivé et j'y croyait
pas. sinon c'est la video ( monte l'enciene carte et remet la nouvelle apres avoir tout installé et configuré )

me tenir au courant sur le forum

bonne journée, phil de paris

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
30/03/2003 00:32 #13



Visiteurs a écrit :
Finalement, mon problème ce termine bien :

J ai constaté que sur le forum d'ASUS le pb etait présent chez pas mal de personne et preuve a l'appui, j ai reussi a me faire reprendre cette carte pour une ABIT NF7-S qui fonctionne a merveille avec tous les AMD XP



J'ai le meme probleme mais avec un Asus a7n8x toute simple, j'ai cherche les post sur ce probleme, sur le site d'Asus et je n'est rien trouver, qq1 pourrai il me donner le lien svp :)
merci.

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
30/03/2003 10:53 #14
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14841
30/03/2003 17:45 #15
Tjs pas résolu le probleme :( est ce que cela peut etre a cose des broches power, reset, h.d.d del, etc, je ne suis pas sur qu'elle sont bien monter comme par exemple mon boitier a une broche M/B SW, je ne sais pas si elle correspond a power, ou autre chose. est ce que le probleme peux aussi etre a cause d'un processeur ou de la carte mere abimer ?

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
Les deals du jour !
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend charme et gastronomie à la découverte des terroirs
99.90 €
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend charme et gastronomie à la découverte des terroirs
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend romantique et gourmand pour un moment à deux inoubliable
89.9 €  85.41 €
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend romantique et gourmand pour un moment à deux inoubliable
Publicité
anonyme
30/03/2003 18:16 #16
Sachant que g le meme probleme environ, la del verte sous les port pci est allumer, au demarrage les ventilo se mette a tourner, il se passe qq secondes, l'ecran n'a pas le tps de se charger et le pc s'etteint
Comme je viens d'acheter cette config ya 1 semaine de ca(amd xp2200+, a7n8x, 256ddr samsung pc2700, ge force 4 ti4200 64mo), je me demande si un des composant ne serai pas endomager et si il y orai moyen de le verifier.

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
30/03/2003 19:02 #17
alors c'est soit un probleme de barette memoire soit le proc n'est pas bien branché sur ta carte .
Verifie les deux
Par contre regarde si ta carte est bien prsie en compte au demarrage.
Au pire remet une ancienne carte et reboot après avec la nouvelle

cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14841
30/03/2003 20:21 #18
la ram est ok, je l'ai tester sur un autre pc et tout marche comme normalement. pour le processeur, quand je l'ai commander il me l'on envoyer directement brancher sur la carte mere, et il avais l'air bien brancher (je pense pas qu'ils font ca a l'arrache). sinon comment je pe verifier si la carte mere est pris en compte ?

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
31/03/2003 09:57 #19
Essaye de voir a mettre une autre carte graphique, des fois que...
Par contre sur ce forum il y avait une personne qui avait un problème avec sa sonde de proc qui faisait couper l'alim au démarrage par sécurité. Regarde de ce coté aussi.
Es tu sur de bien avoir fait tes branchements avec ta tour aussi?
Pour ton problème de branchement (2 eme visiteur) le plus simple est de demander à un revendeur de te faire une copie de l'install des fiche pour la facade de ta tour.
Mais deja si elle démarre bien avec le bon bouton c'est que c'est bon.


cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14841
31/03/2003 16:35 #20
bon g reussi a faire demarer le pc, mais au demarrage il me met ke c un athlon 1350, alors ke le proc est un athlon 2200+
What's the problem ? :)

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !