x

Je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0

 
09/03/2004 20:56 #11
Nous venons peou et moi de faire le tour de tous les programmes qui sont lancés et hormis le fait qu'il serait peut etre temps de faire un peu le menage smiley rien de bien méchant.
Donc la manip a faire est de reinstaller explorer pour voir.
Pense a virer les truc comme adobe gamma loader ainsi que winamp du démarrage (Demarrer / executer / msconfig / ligne demarrage)...
qui meme sans se lancer au chargement seront fonctionnelles

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14527
Publicité
Publicité
anonyme
10/03/2004 01:07 #12
Salut,

J'ai suivi toute la procédure avec succès...
Mais le problème est malheureusement toujours là.... toujours pas possible d'ouvrir une deuxième fenètre d'IE...
Je ne sais plus à quel saint me vouer, car j'ai demandé à plein de monde, j'ai tout essayé, et rien ne marche...
Qui peut m'aider???
Merci d'avance.

David

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
10/03/2004 04:30 #13
As tu essayer Netscape, dans le meme navigateur, tu peut ouvrire plusieurs fenetres....

Morpheus[TSO]
Tsonaute
membre
Inscrit
25/08/2002 12:27
De
NEBUCHADNEZZAR
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
542
10/03/2004 10:19 #14
smiley bon c sur que cela va pas resoudre mais au moin te permettra de surfer.

Bon un autre truc dans ce cas est Spybot a lancer pour eradiquer les merdes. Voici le lien:
http://download.com.com/3000-2144-10194058.html?tag=lst-0-1



Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14527
Publicité
Publicité
anonyme
11/03/2004 13:10 #15
Saut et merci encore pour votre aide, mais je n'arrive toujours pas a reparer....
j'ai fait tourner spybot, internet sweeper, addaware et Norton ...
J'ai reinstalle IE... ca ne fonctionne toujours pas.
Est-ce que quelqun peut me communiquer la liste des parametres avances de IE, pour aue je verifie si les miens sont biens "coches"...
Merci d'avance.

David

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
11/03/2004 14:19 #16
Voici des captures si cela peut t'aider avec l'option moyenne pour la sécurité:

Image redimensionnée
Image redimensionnée
Image redimensionnée
Image redimensionnée
Image redimensionnée

Si cela peut t'aider

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14527
12/03/2004 13:45 #17
UN GRAND MERCI!!!!!
J'ai suivi tes paramètres et tout refonctione...
Ce qui m'étonne c'est que je n'avaisd jamais modifié les miens..., mais bon, merci encore.
Si tu passes un jour au Québec, n'hésites pas à venir me dire bonjour, on t'enménera faire un tour en traîneau à chiens.
Voici mes coordonnées, un site à visiter: www.attractionsboreales.com
Bonne journée,,


David

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
12/03/2004 14:03 #18
Il n'y a pas de quoi et pour l'invitation je la met sur le tableau à coté du bureau, des fois qu'un jour l'appel du grand nord se fasse ressentir.
En attendant je me suis permis de mettre ton site dans notre annuaire qui est vraiment très "bien".

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14527
12/03/2004 16:38 #19
Désolé, c'est reparti pour un tour...

Je ne comprends vraiment pas, j'ai modifié les paramètres, ça a fonctionné durant 2 heures environs.
Ensuite ça a recommencé, ça n'accepte à nouveau pas d'ouvri plusieurs fenêtres simultanément...
J'ai revérifié les paramètres et il y en a juste un qui a été modifié "tout seul":
Options internet / Avancés / sécurité / vider le dossier temporary internet files lorsque le navigateur est fermé .
Cette option a été resélectionnée "toute seule", je l'ai désactivé comme dans tes paramètres.
J'ai redémarer l'ordi, mais, en vain... Le problème est toujours là!!!
Quelqun a une idée?

Merci d'avance,

David

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
12/03/2004 17:34 #20
Alors la, c'est une colle ou plutot c'est bizarre car sans petits programmes malicieux ni problèmes au niveaux des options IE, si cela recommence c'est que tu as un petit programme qui se lance au démarrage et te fait cette manip.
Bref regarde tout ce qui se lance au démarrage .

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14527
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !