Probleme avec MSN

 
21/01/2004 23:14 #1
Bonjour, cela fait un certain temps que je n'arrive pas à utiliser l'audio sur MSN tout le reste fonctionne bien sauf cette partie là. Je ne suis pas derriere un pare feu ni rien de la sorte. J'arrive à discuter avec d'autre logiciel tel que Skype (qui est d'ailleurs super) mais nombreux sont mes contacts sur MSN et cela me gene parfois de ne pas utiliser l'audio avec eux. Merci de me repondre (lorsque je fait les reglages tout à l'air de fonctionner.)


galouye
Inscrit
21/01/2004 23:04
De
Stenay
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
3
Publicité
Publicité
anonyme
22/01/2004 09:19 #2
cela a déjà été débattu sur d'autres topics. Essaie de regarder dans le poste de travail / panneaux de config et dans le dossier son et périphérique audio pour vérifier que c'est bien ta carte son qui est prise en compte et non un autre matériel (genre hp du modem ou autre).

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14133
22/01/2004 10:26 #3
Merci pour la reponse
J'y ai regardé, pas de probleme de ce cote la.
Autres solutions ?


cthierry a écrit :
cela a déjà été débattu sur d'autres topics. Essaie de regarder dans le poste de travail / panneaux de config et dans le dossier son et périphérique audio pour vérifier que c'est bien ta carte son qui est prise en compte et non un autre matériel (genre hp du modem ou autre).

Visiteur
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
22/01/2004 13:38 #4
Et quand sur MSN tu fais le menu outil/ ajustement des paramètres audios et vidéos que se passe-t-il ?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14133
Publicité
21,93 €
Samsung MB-MC64GA/EU Carte mémoire MicroSD Evo Plus 64G avec adaptateur SD
59,99 €
Fire TV Stick - accedez facilement au contenu de Prime Video, Netflix et plus de 4 000 applis et jeux... 39,99 euros avec Prime.
Publicité
anonyme
22/01/2004 17:27 #5
j'ARRIVE A REGLER LES DIFFERENTS PARAMETRES mais il ne se passe toujours rien

cthierry a écrit :
Et quand sur MSN tu fais le menu outil/ ajustement des paramètres audios et vidéos que se passe-t-il ?

Visiteur
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
22/01/2004 20:15 #6
question bête
tu as essayé de voir si cela marchait avec le magnetophone de windows ?
des fois que cela soit simplement un bleme de prise ou autre

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14133
22/01/2004 22:17 #7
ca marche avec skype et d'autre programme qui utilise le micro

Visiteur
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
23/01/2004 10:29 #8
Sur ta CM avait tu une carte son integres et a tu rajoute une autre carte son en pci, car le souci peu provenir de là

Morpheus[TSO]
Inscrit
25/08/2002 12:27
De
NEBUCHADNEZZAR
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
545
23/01/2004 11:33 #9
J'avais Nvidia gforce 4mx 420

Visiteur
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
23/01/2004 16:06 #10
ben la je bloque car si tu arrives a bien régler tes paramètres sur msn et que ton matériel est bien pris en compte et que cela fonctionne avec les autres logiciels qui utilisent l'audio, c'est que le plus simple a faire est de désinstaller et réinstaller msn 6.1 (dernière version). Pour tes comptes il les remettras dedans sans blemes.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14133
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !