x

Pas d'image script petite annonce [résolu]

 
24/07/2012 12:41 #11
Dans le script d'origine miniature php

didou
Tsonaute
membre
Inscrit
19/07/2012 01:02
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
Publicité
Publicité
anonyme
24/07/2012 12:46 #12

didou a écrit :
Dans le script d'origine miniature php

Dans ce cas, essais de contacter le concepteur du script pour lui dire que ce dernier n'est pas complet, cela évitera à d'autres d'avoir la même mésaventure.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14349
24/07/2012 21:06 #13
J'ai éssayer mainte fois de le contacter sans succès aucune réponse ! c'est impensable que l'auteur est omis une érreur de ce type et qu'il est oublier de mettre les variables ! pourtant sur son site il y a bien une demo, mais celle-ci est fonctionnelle.

didou
Tsonaute
membre
Inscrit
19/07/2012 01:02
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
25/07/2012 09:20 #14
Comme quoi, au pire, ils chercheront sur le net, tomberont ici et iront te demander smiley c'est cela la communauté du net !

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14349
Publicité
Publicité
anonyme
31/07/2012 01:22 #15
No soucis au cas ou je donnerais la méthode ! sur ce, bonne continuation smiley

didou
Tsonaute
membre
Inscrit
19/07/2012 01:02
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
11/05/2013 11:06 #16
Salut pourrai tu me dire quel variable il manquait stp merci

Lechat
anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
25/02/2014 17:16 #17
Bonjour à tous,
J'ai le même problème sur ce script de petite annonce, à savoir que les photos ne s'affichent pas quand on les ajoutes sur le site. J'ai essayé différent code trouvé sur plusieurs forum, sans succès. Si quelqu'un à trouvé ce qu'il faut changer sur le ou les scripts je suis preneur. Je peux aussi vous mettre les messages d'erreurs mais ils sont identiques à Didou.
Merci pour votre temps passé sur mon problème.

Colas34
anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
26/02/2014 08:21 #18

didou a écrit :
Merci pour l'info, affaire résolu il manquait des variables dans le script.
Merci quand même pour votre aide

La solution doit s etrouver dans le première page, à savoir recharger les fichiers et vérifier que toutes les variables sont bien présentes.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14349
28/02/2014 13:52 #19

didou a écrit :
No soucis au cas ou je donnerais la méthode ! sur ce, bonne continuation smiley

Pas les infos sur les variables.. J'ai essayé de réinstaller mais rien à faire. S'il vous plait.

Colas34
anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !