x

Rapport de stabilité et performances

 
13/02/2010 10:29 #1
Voilà ce qui se passe lorsque je demande un rapport

Erreur



Une erreur s'est produite lors de la tentative de génération de rapport

Le delai d'attente avant que la génération de rapport se termine a expiré

J'ai probablement fait un jour une mauvaise manip mais quoi ????

Bonne journée

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
Annonce
Publicité
anonyme
13/02/2010 11:00 #2
Comme dirai Yoda, beaucoups de problèmes tu as. Réinstallation de ton système tu dois penser.

Regardes dans le journal des évènements ce qui peut bloquer.

Sinon dans Démarrer => Exécuter => services.msc, double clique sur le service Journaux et alertes de performance. Il doit être en manuel. Démarres-le et regardes si il démarre ou si il affiche un message d'erreur.

Une piste ici:
http://www.technologyquestions.com/te ... system-health-report.html

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14710
13/02/2010 14:04 #3
J'ai contrôler tout ça ,tout est bon il est démarré et en manuel ,pas de message d'erreur et le service dont il dépent est en automatique et fonctionne..
Domage ,mon ordi est une vrai formule1 là, Démarrage rapide ,arret rapide ouverture des pages Web instantanée et l'explorateur windows très rapide .Justement je suis allé côté performances pour voir et voilà ,le rapport NIET il collecte les données commence le rapport puis le message arrive ,pourtant le minutage semble bon ???????

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
13/02/2010 16:10 #4
tu as essayé ce qui est dit dans le lien que je t'ai donné?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14710
13/02/2010 22:16 #5
Je suis nul en anglais alors je ne sais quoi faire !!!!!!

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
Les Deals du jour !
Écouteurs sans Fil Bluetooth 5.0, IPX7 écouteurs étanches Sportifs, Binaural Couplage Automatique, 3D Stéréo HiFi, Microphone intégré, pour/iPhone Android/Apple Airpods Pro/Huawei/Samsung/Xiaomi
29.99 €
Écouteurs sans Fil Bluetooth 5.0, IPX7 écouteurs étanches Sportifs, Binaural Couplage Automatique, 3D Stéréo HiFi, Microphone intégré, pour/iPhone Android/Apple Airpods Pro/Huawei/Samsung/Xiaomi
Montre Connectée Femmes Homme, 1,4 Pouces Montre Intelligente Smartwatch avec Moniteur de fréquence Cardiaque, Montre Sport avec Podometre Calories Sommeil Chronometre, Écran Coloré Bracelet Connecté
59.99 €  36.99 €
Montre Connectée Femmes Homme, 1,4 Pouces Montre Intelligente Smartwatch avec Moniteur de fréquence Cardiaque, Montre Sport avec Podometre Calories Sommeil Chronometre, Écran Coloré Bracelet Connecté
Publicité
anonyme
14/02/2010 09:11 #6
google translate est ton ami:
[quote]
i finnaly fixed it my self b y stumblig into the files under (C:) proglogs then opened the System file there and found a lot of empty files (0 bytes) and after deleating all those my report came back up agin no error. also i han noticed a lot of errors about not finding the end of the the file list or some thing like that in my looking and the the error changed from the original you had to somthing about too manny files in the log. --i quote]

Il a tout simplement viré les fichiers logs à 0 octets dans son C smiley

A essayer!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14710
14/02/2010 10:22 #7
Voilà scannow



gif  (96.02 KB)
8835_4b77c0cdb9aba.gif 815X563 px

Attention: Les fichiers ne vous sont donnés qu'à titre indicatif et nous ne pourrions en aucun cas être tenus pour responsable de problèmes ou pannes survenant sur votre matériel.

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
14/02/2010 10:49 #8
tu l'as fait en mode invite de commande????

Car des fichiers endommagés qu'il ne peut pas réparer c'est qu'ils sont utilisés.
En invite de commande ils ne sont pas appelé.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14710
14/02/2010 11:25 #9
OUI invite de commande 2levée en tant qu'administrateur

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
14/02/2010 11:45 #10
■La commande suivante extrait du fichier journal tous les enregistrements écrits par SFC.exe:


findstr /c:"[SR]" %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt

■La commande suivante extrait les enregistrements concernant les fichiers qui n'ont pas pu être réparés par SFC.exe:


findstr /C:"[SR] Cannot repair" %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt

■La liste des fichiers réparés par SFC.exe est obtenue grâce aux 2 commandes suivantes:


findstr /C:"[SR] Repairing corrupted file" %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt

Quand j'exécutes ces commandes ,rien ne se passe

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !