x

Sauvegarde

 
17/01/2010 16:42 #1
BONJOUR A TOUS
Analyse: Mon ordi est aujourd'hui parfait ,rapide ,toutes les Màj windows en place,les astuces indispensables aussi ,donc tout va béné
Question: Puis je sauvegarder ou copier une image de mon disque ,pour que en cas de pépins je n'ai pas à
passer des heures à tout recharger (les MàJ) ou réinstaller.
Je sais que c'est faisable(exemple dans les écoles pour avoir des PC identiques) mais comment ,je ne suis pas sur de moi ,il me faudrait une marche à suivre......
-------------------------------------------------------------------MERCI QUI merci Thierry----------

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
Annonce
Publicité
anonyme
17/01/2010 17:30 #2
salut

regarde ici http://www.korben.info/6-outils-pour- ... ous-windows-et-linux.html
divers logiciels pour cloner un disque dur certain payant d'autre gratuit

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
18/01/2010 13:11 #3
OUi merci

que dois je copier Windows + programmes files suffisent t'ils ?pour avoir mes programmes et windows

mise à jour complet(vista pack 2 et les quelques 200 MàJ.......Je crée un DVD (il fait 4,4 go) si je

restaure acec, il se passe quoi ? Est ce que toutes les astuces faites resteront ?

.mes docs persos sont sur partition à l'abri.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> MERCI <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
18/01/2010 15:19 #4
Tu sauvegardes l'ensemble comme cela tout restera fonctionnel (à partir du moment ou c'est un ghost et non du copier coller smiley) et cela te permettra bien sur de conserver toutes les mises à jour et modifs que tu as fais sur le système.

Et, un bon point pour les docs qui doivent toujours quandc'est possible se trouver sur une autre partition ou mieux encore sur un autre disque dur.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14664
18/01/2010 18:17 #5
Le systeme m'a refusé les autres dossiers pour mon image de C: ,je ne sais pas le pourquoi !!!!!!
Cette image du DD est elle limitée en taille ?

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
18/01/2010 18:22 #6
non mais elle doit pas non plus faire 50 go !

Tu te sers de quoi pour ton image? <= le logiciel.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14664
18/01/2010 19:16 #7
EaseUs Disk Copy pour copier mon image et ensuite roxio créator pour graver le DVD

Mais c'est a la copie d'image qu'est le refus de dossiers supplementaire

pourtant l'image fait 1.9Go et 4.4Go sur le DVD

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
18/01/2010 20:41 #8
Il bloque sur quel dossier?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14664
18/01/2010 21:44 #9
Je vais essayer de refaire l'image du DD avec

Programmes

Windows

swsetup

MCPP

intel

Je te dirais ce qui se passe........................................Bonne fin de soirée...........

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
72
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !