IZArc

 
23/12/2009 22:19 #1
Bonsoir
IZArc se trouve inchargeable sur tous sites ,quelle en est la raison??
Il est vraiment dangereux comme l'ordi le dit ?
................................................................MERCI........

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
72
Publicité
Publicité
anonyme
24/12/2009 07:34 #2
Je crois que ton ordi pète un cable ou que tu as une saloperie sur le PC.
Fais un scan avec un antispyware (malwarebyte est ton ami)

Sinon même TSO le propose dans la logithèque:
IZArc 4.1 (j'en ai profité pour mettre la version à jour.)

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14183
24/12/2009 10:01 #3
Ben ecoutes ,je fais AD Aware et spybot search&destroy qui le trouve rien

Faut dire due j'ai un fragment d'IZArc sur C: que je n'arrive pas a supprimer !!!

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
72
24/12/2009 10:10 #4
Un coup de CCleaner et le tour est joué.

Perso je lui préfère 7zip même si il est mois complet.

Bon réveillon de Noël

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14183
Publicité
59,99 €
Amazon Echo Dot (2ème génération), Noir
129,99 €
Amazon Echo Spot, Noir
Publicité
anonyme
24/12/2009 11:43 #5
Ben non ccleaner ne m'enlève pas cette entrée IZArc ,visible que sur programme file du C: avec un seul fichier "IZArcCM.dll"
Oui j'ai tugzip et Winrar si 7zip est en français je peux tout nettoyer et le mettre mon seul usage c'est de decompresser les chargements compressés je ne suis plus PRO.
même registry mécanique ou easy cleaner ne supprime pas ce restant d'IZArc qui bien sur n'apparait plus dans tout mes programmes ,par contre reste là inerte sur la fenêtre quand je clic droit sur un fichier.................

jamesaudi
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
24/12/2009 14:24 #6
Pour programme file => clic droit et supprimer.

Ensuite pour ton menu contextuel regardes ici:
http://www.generation-nt.com/nettoyer ... xtuel-astuce-24546-1.html

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14183
24/12/2009 22:22 #7
Impossible de supprimer IZArc dans programmes file même sous élévation des privilèges ???
il est indélébile !!!!!!!!

J'ai une mémoire admirable,j'oublie tout ...James 69 ans Et oui ....
jamesaudi
Inscrit
29/11/2009 18:13
De
Toulon
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
72
24/12/2009 22:26 #8
fais le en mode sans echecs, sinon tu reinstalles et tu le vires par ajout sup prog

echec
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !