Star Wars battlefront 2 !

 
11/10/2009 15:29 #1
Bonjour,
je suis en possession de Star Wars Battlefront 2, la configuration de mon PC est largement supérieur au recommandation du jeu, mais quand je lance le jeu, le lecteur lit le DVD mais le jeu revient toujours au bureau ! J'ai beau cherché des réponses sur le net, rien, nada ! Alors je m'en remet a vos bon soins!

configuration: XP SP3
amd atlhon 4200+ 2.21ghz ( dual core )
nvidia GForce 8600 gt
1 Go ram

hebi44
Inscrit
09/09/2007 11:23
De
Nantes
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
30
Publicité
Publicité
anonyme
11/10/2009 19:46 #2
As-tu essayé de lancer le jeu avec une résolution plus basse? => Clic droit sur le raccourci du jeu => propriétés => Compatibilité...

Quand tu lances et que le jeu te fair retourner au bureau, regardes dans le journal des évènements si il y a un message d'erreur. Car le truc de la résolution, je n'y crois pas trop mais le journal devrait nous éclairer sur le problème.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14181
11/10/2009 19:51 #3
Pour la Compatibilité j'ai déja essayé, par contre le journal d'évènement, je sais pas comment le consulter ^^ !

hebi44
Inscrit
09/09/2007 11:23
De
Nantes
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
30
14/10/2009 21:31 #4
Heu ... attend suite please ^^

hebi44
Inscrit
09/09/2007 11:23
De
Nantes
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
30
Publicité
99,99 €
Amazon Echo (2ème génération), Enceinte connectée avec Alexa, Tissu sable
59,99 €
Amazon Echo Dot (2ème génération), Noir
Publicité
anonyme
15/10/2009 06:46 #5

hebi44 a écrit :
Heu ... attend suite please ^^

Le soir c'est avec mes enfants

Bon en ce qui concerne le journal, regardes dans la faq ici:
Comment accéder au journal d’erreur d’XP, Observateur d’évènements

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14181
15/10/2009 21:10 #6
cthierry a écrit:
"Le soir c'est avec mes enfants"

Tu as bien raison de penser à tes enfants ^^
Et je suis désolé d'être si pressant !
En tout cas, le journal d'évènement reste muet: pas "d'erreur", pas "d'avertissement", pas même "d'information" touchant de près ou de loin Star Wars Battlefront 2 !
Que de rebondissement !

Ce qui est étrange, c'est que je peux ( la plupart du temps ) lancer le jeu et jouer une map, juste après le démarrage ou redémarrage du Pc, avant que le jeu ne plante pour ne plus se relancer.
je suis comme qui dirait *sceptique*.

D'avance merci,
Bonne semaine à toi et tes enfants, cthierry ^^

hebi44
Inscrit
09/09/2007 11:23
De
Nantes
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
30
16/10/2009 06:41 #7
Essais de faire le test de compatibilité du jeu ici:
http://cyri.systemrequirementslab.com/srtest/

Juste à sélectionner ton jeu dans la liste.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14181
18/10/2009 00:22 #8
bonjour,
Je connais, déja le site et à tout hasard j'avais déja passé le test, résultat : je suis largement au dessus de la configuration recommandé :/
ah lala

merci quand même ^^
bon weekend

hebi44
Inscrit
09/09/2007 11:23
De
Nantes
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
30
18/10/2009 11:59 #9
Bonjour,

Je ne pense pas que cela vienne de ta configuration, je serai plus tenter de te dire essai avec un autre lecteur DVD tout simplement et tiens nous au courant, de plus tu ne nous dis pas si tu as mis les pilotes de ta carte graphique a jour ? regarde aussi sur le site de ton constructeur s'il n'y a pas un "firmwar" pour ton lecteur DVD, je te donne toutes ces direction car j'ai eu presque les mêmes soucis sur le PC de ma fille et en fait après mise a jour du "éFirmwar" du lecteur DVD je n'ai plus eu de soucis....
cordialement Morpheus[TSO]

Morpheus[TSO]
Inscrit
25/08/2002 12:27
De
NEBUCHADNEZZAR
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
544
18/10/2009 13:57 #10
BOnjour,
pour la carte graphique les MAJ sont faites, pour le lecteur il est neuf, et fonctionne a merveille, ( sur le précédent même problème ).
REste le "firmwar", je vais chercher de se coté la !

merci,
Bonne fin de weekend

hebi44
Inscrit
09/09/2007 11:23
De
Nantes
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
30
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !