x

Stop : oxoooooo6b ( oxooooo7a, oxooooooo8, oxoooooooo, oxoooooooo

 
22/01/2009 22:11 #1
Bonsoir,

process1_initialization_failed
puis du texte
puis informations techniques :
stop : oxoooooo6b ( oxooooo7a, oxooooooo8, oxoooooooo, oxoooooooo)
Voilà les éléments essentiels qui sont sur cet écran bleu.
Par voie de conséquence je ne peux démarrer df'aucune manière.
Merci pour les conseils

palmeraie
Tsonaute
membre
Inscrit
22/01/2009 21:52
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
Annonce
Publicité
anonyme
23/01/2009 06:56 #2
Une question? meme si cela n'a rien a voir avec NT, ce type de message peut apparaitre avec le mirroring. Donc est-tu en raid?
http://support.microsoft.com/kb/115579/fr

Sinon dans la plupart des cas, c'est une vérole qui bloque tout.

Et la touche F8 au démarrage pour choper la dernière bonne config connue de windows donne quoi?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
23/01/2009 16:23 #3
Bonjour,

merci pour ta réponse mâtinale.

A la question : '' Une question? meme si cela n'a rien a voir avec NT, ce type de message peut apparaitre avec le mirroring. Donc est-tu en raid? ''
Je ne pense pas au vu de ce que j'ai lu sur le lien.
J'aurai pu préciser :
Portable, 1 HD, XP SP2

Le texte de l'écran bleu fait référence à un logiciel ou un périphérique nouvellement installé.
je n'ai rien installé.
Si je lance la réparation invariablement le fenêtre avec ce message arrive :
c:\windows entrer le mot de passe,3 essais puis ça redémarre.
je suis formel je n'ai jamais rentré de mot de passe


A la question : '' Et la touche F8 au démarrage pour choper la dernière bonne config connue de windows donne quoi? ''
Rien, rien ne se passe, aucune des lignes proposées ne fonctionne.
Merci

palmeraie
Tsonaute
membre
Inscrit
22/01/2009 21:52
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
23/01/2009 17:24 #4
Dans ce cas, boot sur le CD de XP et sélectionnes l'option R et ensuite sélectionnes ton système (par défaut 1 ) et le mot de passe (par défaut il n'y en a pas) et tapes "chkdsk /p/r"

Et regardes aussi du coté de la nappe de ton disque dur.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
24/01/2009 09:24 #5
Bonjour,

encore merci,

j'ai essayé toutes les possibilités,
invariablement à un moment ou à un autre je tombe sur la ligne :
c:\windows et la demande du mot de passe avec 3 essais.
Je continue à affirmer que je n'en ai jamais mis
mais le PC ne veut pas me croire!
J'ai lu tout ce que je pouvais mais je n'ai rien trouvé pour passer outre.
Je me laisse encore la journée
pour lire ou retenter des manoeuvres
ensuite je me résigne à formater
et advienne que pourra.

J'ai ouvert et contrôlé la nappe.
Au démarrage dans le bios le HD est parfaitement reconnu.

palmeraie
Tsonaute
membre
Inscrit
22/01/2009 21:52
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
24/01/2009 13:21 #6
Donc il doit y avoir une vérole qui a empêché l'accès au compte admin.

si tu as un deuxième pc, essais de faire la manip en le mettant en esclave.
Mais je doute du résultat.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
24/01/2009 13:54 #7
Re,
merci pour tes suggestions.
ok, je vais essayer,
mais je comprends bien je ne peux échapper au formatage ?

palmeraie
Tsonaute
membre
Inscrit
22/01/2009 21:52
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
24/01/2009 14:34 #8
Non, sauf si vraiment tu arrives au moins à accéder une fois au système pour réparer et remettre d'applomb.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !