x

Probleme ecran noir !

 
09/12/2008 18:39 #1
Subject: Ecran noir apres lancement de mes jeux plein ecran , obligation du reboot.

Bonjours alors je vous expose mon probleme , http://ma-config.com/AfficheTempResume-4640.html . Voici mes information PC , et plsu particulierment jai une ATI radeon 3870x2.
Lorsque je lance une application(jeu) utilisant la totalitée de l'ecran , cette ecran devien dans les 3/4 des cas ( je en sais pas pourqoi pas tout le temps) NOIR , il devient noir mais j'entend le son alors j'ai penssé que cela venait d'une probleme de MAJ ou de resolution , je me suis mis à jour et j'ai tenter de changer la resolution quand dans les moments de choses le jeu ce lancait mais ça na rien changer.Et biensur impossible de retrouver l'ecran a moins du reboot de pc ( tentative du , alt+f4 , Ctrl+alt+sup, shift+tab.....)

xlxjbxlx
Tsonaute
membre
Inscrit
09/12/2008 18:28
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
Annonce
Publicité
anonyme
10/12/2008 07:34 #2
tu as essayé en faisant une mise à jour du pilote vidéo de ta carte graphique.

bon on va commencer par tester directX pour être certain que ce n'est pas lui le coupable.

Fais démarrer et dans la boite tu tapes "dxdiag" et tu fais tous les tests.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14903
12/12/2008 23:41 #3
Aucun probleme na ete detecté

xlxjbxlx
Tsonaute
membre
Inscrit
09/12/2008 18:28
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
13/12/2008 07:37 #4
Et la mise à jour du driver vidéo, par une version stable et non la toute toute dernière ou une bêta?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14903
13/12/2008 11:41 #5
je pense que ca doit etre le dernier car ca ne fait pas longtemps que j'ai tout mis a jour ( le probleme etait deja la)

xlxjbxlx
Tsonaute
membre
Inscrit
09/12/2008 18:28
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
Les deals du jour !
Auckly 15W Qi Chargeur Induction Voiture,Chargeur sans Fil Voiture Rapide Automatic Clamping Porte Clip De Sortie d'air Support Téléphone Voiture pour iPhone Samsung Huawei LG Tous Les Appareils Qi
35.99 €
Auckly 15W Qi Chargeur Induction Voiture,Chargeur sans Fil Voiture Rapide Automatic Clamping Porte Clip De Sortie d'air Support Téléphone Voiture pour iPhone Samsung Huawei LG Tous Les Appareils Qi
OneAmg Compresseur d’Air Portatif 12V, Compresseur Voiture d'air Digital Portable 12V 120W Auto Gonfleur Pneus, Electrique Compresseur Air Numérique avec Lampe LED, 3M Câble pour Voiture Vélo
39.99 €  35.99 €
OneAmg Compresseur d’Air Portatif 12V, Compresseur Voiture d'air Digital Portable 12V 120W Auto Gonfleur Pneus, Electrique Compresseur Air Numérique avec Lampe LED, 3M Câble pour Voiture Vélo
Publicité
anonyme
13/12/2008 11:52 #6
Mais as-tu essayé de reinstaller le pilote en prenant soin de le supprimer par ajout suppression de programmes en premier ?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14903
18/12/2008 08:33 #7
Je vien de le faire et je crois avoir trouver la solution quand je regardai dans mon affichage je voyais 2 ecrans comme jai double carte graphique je les grisé (desactivé) et sa a l'air de marcher!

xlxjbxlx
Tsonaute
membre
Inscrit
09/12/2008 18:28
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !