x

Probleme ecran noir !

 
09/12/2008 18:39 #1
Subject: Ecran noir apres lancement de mes jeux plein ecran , obligation du reboot.

Bonjours alors je vous expose mon probleme , http://ma-config.com/AfficheTempResume-4640.html . Voici mes information PC , et plsu particulierment jai une ATI radeon 3870x2.
Lorsque je lance une application(jeu) utilisant la totalitée de l'ecran , cette ecran devien dans les 3/4 des cas ( je en sais pas pourqoi pas tout le temps) NOIR , il devient noir mais j'entend le son alors j'ai penssé que cela venait d'une probleme de MAJ ou de resolution , je me suis mis à jour et j'ai tenter de changer la resolution quand dans les moments de choses le jeu ce lancait mais ça na rien changer.Et biensur impossible de retrouver l'ecran a moins du reboot de pc ( tentative du , alt+f4 , Ctrl+alt+sup, shift+tab.....)

xlxjbxlx
Tsonaute
membre
Inscrit
09/12/2008 18:28
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
Annonce
Publicité
anonyme
10/12/2008 07:34 #2
tu as essayé en faisant une mise à jour du pilote vidéo de ta carte graphique.

bon on va commencer par tester directX pour être certain que ce n'est pas lui le coupable.

Fais démarrer et dans la boite tu tapes "dxdiag" et tu fais tous les tests.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15392
12/12/2008 23:41 #3
Aucun probleme na ete detecté

xlxjbxlx
Tsonaute
membre
Inscrit
09/12/2008 18:28
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
13/12/2008 07:37 #4
Et la mise à jour du driver vidéo, par une version stable et non la toute toute dernière ou une bêta?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15392
13/12/2008 11:41 #5
je pense que ca doit etre le dernier car ca ne fait pas longtemps que j'ai tout mis a jour ( le probleme etait deja la)

xlxjbxlx
Tsonaute
membre
Inscrit
09/12/2008 18:28
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
Annonce
Imou 2022 Version Caméra Surveillance WiFi Intérieure Caméra 360° Connectée Smartphone 1080P avec Détection Humaine AI Suivi Intelligent Sirène Audio Bidirectionnel Compatible Alexa pour Bébé/Animaux
24.99 €
Imou 2022 Version Caméra Surveillance WiFi Intérieure Caméra 360° Connectée Smartphone 1080P avec Détection Humaine AI Suivi Intelligent Sirène Audio Bidirectionnel Compatible Alexa pour Bébé/Animaux
HP DeskJet 2720e Imprimante tout en un - Jet d'encre couleur – 6 mois d’Instant Ink inclus avec HP+ (Photocopie, Scan, Impression, Wifi)
71.90 €
HP DeskJet 2720e Imprimante tout en un - Jet d'encre couleur – 6 mois d’Instant Ink inclus avec HP+ (Photocopie, Scan, Impression, Wifi)
Publicité
anonyme
13/12/2008 11:52 #6
Mais as-tu essayé de reinstaller le pilote en prenant soin de le supprimer par ajout suppression de programmes en premier ?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15392
18/12/2008 08:33 #7
Je vien de le faire et je crois avoir trouver la solution quand je regardai dans mon affichage je voyais 2 ecrans comme jai double carte graphique je les grisé (desactivé) et sa a l'air de marcher!

xlxjbxlx
Tsonaute
membre
Inscrit
09/12/2008 18:28
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
Venez répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
Venez demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !