MON PC BUG GROS SOUCIS

 
28/11/2008 18:55 #1
Salut tout le monde !

Depuis quelques temps mon pc m'ouvre une fenêtre indiquant Generic host process for win 32 services problème rencontré etc etc puis j'ai aussi une autre fenêtre qui avec message d'erreur qui dit SVCHOST.exe l'execption instruction NON autorisée, tentative execution interdite.

C'est quoi qui déconne ??

Je suis obliger de redemarrer le PC et ça plante sec !!

Merci.

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
Publicité
Publicité
anonyme
28/11/2008 20:34 #2

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14290
28/11/2008 20:45 #3
Salut,

J'ai testé tout remarche, nickel, merci beaucoup chef !

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
28/11/2008 22:40 #4
Salut,

Maintenant je n'ai plus de son !! et certains films me demandent de
s codecs alors qu'avant ça passait !!

help !!

niqos a écrit:
Salut,

J'ai testé tout remarche, nickel, merci beaucoup chef !

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
Publicité
29,99 €
Fire TV Stick Regardez Netflix sur votre TV !
34,99 €
Nouvel Echo Dot (3ème génération), Enceinte connectée avec Alexa, Tissu gris chiné
Publicité
anonyme
29/11/2008 04:27 #5
Réinstalles tout simplement le pack codec dont tu te servais et bien sur le pilote et le logiciel de ta carte son.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14290
30/11/2008 20:56 #6

cthierry a écrit:
Réinstalles tout simplement le pack codec dont tu te servais et bien sur le pilote et le logiciel de ta carte son.



Salut,
J'ai réinstallé les codecs, mais à chaques fois que je cliques sur le message d'erreru, ça coupe le son !!

Et pas de carte son car elle doit faire partie de ma carte mere.

Sinon j'ai desactive comme diit dans ta procédure mais celà ne marche pas j('ai toujours les messages d'erreur !

HELP !

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
01/12/2008 06:45 #7
Dans ce cas tu dois avoir un code erreur qui apparait en cas de plantage, genre 0X00...

Et même si ta carte son fait partie de la carte mère (chipset audio) c'est une carte son smiley. Donc chopes le CD de la carte mère et réinstalles le driver son (bien souvent AC97 ou HD Audio)

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14290
01/12/2008 19:50 #8
Salut,

J'y arrive pas !!

J'ai ouvert le cd Nforce de la carte mere puis ai reinstalle des codecs etc du cd mais j'ai toujours le message d'erreu 0xc000001d et pas facile d'installer les pilotes sans que ça bug !!

Puis je telecharger les pilotes sur le net ?
Comment connaitre la version exact à télécharger,
Faut il reinstaller toute la carte mere ?? si oui tout sera efface sur mes disque dures ??
comment tu fais pour booter sur le cd au demarrage ??
ne faudrait il pas essayer de demarrer en mode sans echec? comment fais tu ?

merci !!

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
02/12/2008 06:06 #9
0xc000001d tu l'as avec un jeu ou avec le lecteur windows media player?

Tu as désinstallé / réinstallé le pack codec que tu as mis sur ton PC? Perso je conseille le k-lite codec pack (dans les téléchargements du site).
Si c'est avec WMP essais en téléchargeant VLC pour voir ce qui se passe.

Et pour le pilote de ta carte mère, tu vas sur le site du constructeur pour y chercher le pilote le plus récent (tu as la référence de ta carte mère le plus souvent en blanc entre deux ports PCI.) en prenant soin de virer le pilote via ajout suppression de programmes

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14290
02/12/2008 07:43 #10
Salut,

Je vais au boulot, donc je te répondrai déjà que l'erreur interevient en surfant sur le net, SANS utiliser de lecteur video ou jeux. J'ai juste mon antivirus qui tourne et IE 6.0 sp2

Merci, je fais le reste ce soir.

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !