Impossible d'installer windows après formatage

 
07/11/2008 18:48 #1
Bonjour,

J'ai attrapé un virus il y a quelques jours et comme je ne pouvais plus démarrer mon ordi (virus de boot), je l'ai formaté à partir d'un autre ordi pour réinstaller windows XP.
Problème: l'installation démarre, charge différents fichiers et d'un seul coup écran bleu avec un message du genre: un problème a été détecté ... et avec l'information technique suivante:
STOP: 0x0000007E(Ox0000005,0xF78350BF,0x7C81208,0xF7C8008)
pci.sys_address F78350BF base at F782E000,Datestamp 3b7d855c

J'ai essayé d'installer windowx sur un autre disque dur avec le meme branchement et même message;

Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci d'avance

cathy
anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
Publicité
Publicité
anonyme
07/11/2008 19:18 #2
anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
07/11/2008 20:43 #3
Je suis allé voir:
mon disque dur est vide puisque formaté donc j'ai de la place , de plus le problème se produit avec deux disques durs différents,et pour le reste , il s'agit de problèmes alors que windows est encore installé

je men demande si ce n'est pas un problème matériel, mais lequel?

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
08/11/2008 09:23 #4
Pilote de périphérique ou service système endommagé.
Si le problème est associé au fichier Win32k.sys, il peut être dû à un programme de contrôle à distance tiers.

Donc si cela se produit sur un système installé commencer par tester avec une autre carte graphiques, d'autres barrettes mémoires...
La totale.
Et surtout vérifier que tout ton système de ventilaiton sur ton PC n'est pas remplit de poussieres.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14261
Publicité
29,99 €
Fire TV Stick Regardez Netflix sur votre TV !
34,99 €
Nouvel Echo Dot (3ème génération), Enceinte connectée avec Alexa, Tissu gris chiné
Publicité
anonyme
08/11/2008 16:52 #5
Ou siomplement passe par ton BIOS et met le avec les valeurs par defaut "load bios default" et cela devrait passer ...

Morpheus[TSO]
Tsonaute
membre
Inscrit
25/08/2002 12:27
De
NEBUCHADNEZZAR
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
544
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !