x

Envoi de mail par wanadoo

 
08/10/2008 18:11 #1
bonjour,
merci à Thierry pour ses conseils à propos de mes Emails en double !
Cela n'affecte qu'un de mes ordinateurs alors tant pis pour le moment je fais avec.
Un autre problème avec wanadoo cette fois.
Si j'utilise ce FAI pour envoyer un message aux USA en @xyz.net, il me revient toujours en me disant inconnu alors que je suis certain de l'adresse.
Si j'utilise un autre FAI (alice) le message est reçu sans problèmes
Où est le problème ? Chez Wanadoo je suppose, mais peut on le résoudre ?

merci

mickey26
Tsonaute
membre
Inscrit
19/12/2003 10:28
De
Rhône alpes
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
70
Publicité
Publicité
anonyme
08/10/2008 18:35 #2
Et avec d'autres adresse via le même compte?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14314
09/10/2008 08:45 #3
Bonjour à tous

J'ai le problème avec le compte en ....@comcast.net et avec le compte en ....@xnet.com. Pour le moment je n'ai pas d'autres contact. Tous ces comptes fonctionnent si le Fai est par exemple Alice.

Bonne journée

mickey26
Tsonaute
membre
Inscrit
19/12/2003 10:28
De
Rhône alpes
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
70
09/10/2008 08:59 #4
Peut être une histoie de problème de "pont" entre orange et les deux providers.
En ce moment c'est une panne qui revient souvent. Hier des milliers de sites étaient innaccessibles via Orange et Free.
Problèmes de peering semble-t-il.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14314
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !