x

Vista Ultimate : Aero

 
08/10/2008 09:36 #1
Bonjour ,

je voudrais essayer la fameuse apparence "AERO ", mais rien ne se passe , lorsque je le sélectionne ?!
Au niveau màj. c'est ok !( sauf 35 modules linguistiques que j'ai refusé )
Vista est bien activé.+ Dreamscene
Y-a-t'il autres choses à faire ?!
Merci de vos conseils.

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
Annonce
Publicité
anonyme
08/10/2008 11:22 #2

Visiteur a écrit:
Bonjour ,

je voudrais essayer la fameuse apparence "AERO ", mais rien ne se passe , lorsque je le sélectionne ?!
Au niveau màj. c'est ok !( sauf 35 modules linguistiques que j'ai refusé )
Vista est bien activé.+ Dreamscene
Y-a-t'il autres choses à faire ?!
Merci de vos conseils.


Désolé , n'étant pas rompu à ce forum , j'ai posté sans être connecté .
Mais , ma question reste d'actualité .
Merci.
Papy75.

Aides moi ! et le Ciel t'aidera !
Papy75
Tsonaute
membre
Inscrit
01/10/2008 19:01
De
PARIS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
36
08/10/2008 13:17 #3
Bonjour Papy75,

Tu as la version Vista home?
Regardes dans la faq si cela peut t'aider smiley :
https://www.thesiteoueb.net/faq-astuce ... cienne-configuration.html

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15255
08/10/2008 14:50 #4
Bjr ,

Tout d'abord merci de ta réponse .
Ensuite , j'ai Vista Ultimate 32 bits.

L'UC , on vient de me le donner , donc je n'ai pas en tête la config.

J'éssaie cette manip , ce soir et je donne des news.

A bientôt.

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
08/10/2008 19:25 #5
Slt,

J'ai essayé la manip , jusqu'à l'inscription dans le registre çà colle , ensuite AERO = NIET.

Tant pis c'était juste un essaie.

Merci

Aides moi ! et le Ciel t'aidera !
Papy75
Tsonaute
membre
Inscrit
01/10/2008 19:01
De
PARIS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
36
Les deals du jour !
Fire TV Stick 4K avec télécommande vocale Alexa (dotée de boutons de contrôle de la TV)
59.99 €
Fire TV Stick 4K avec télécommande vocale Alexa (dotée de boutons de contrôle de la TV)
Echo Flex, Contrôlez les appareils connectés par simple commande vocale avec Alexa
29.99 €  14.99 €
Echo Flex, Contrôlez les appareils connectés par simple commande vocale avec Alexa
Publicité
anonyme
09/10/2008 06:49 #6
Dans ce cas commencer par virer la manip dans le registre smiley .

Ensuite essais cela:
https://www.thesiteoueb.net/faq-astuce ... -premium-ou-ultimate.html

Attention car aéro réclame une carte graphique de bonne facture (un minimum en fait) et Directx9 avec au moins 128 mo de mémoire vidéo.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15255
09/10/2008 09:38 #7
Bonjour,

Je découvre ta réponse au bureau ce matin , mais hélas j'avais essayé ton lien dès la premère fois et là non plus ,

Après avoir choisi AERO et appliquer , il me dit ATTENDEZ , l'écran devient N/B et il revient à la normale.
Maintenant pour le registre , je ne sais comment l'effacer !!!

Je regarderai ce soir si j'ai DIRECT X9 , ainsi que la config du PC.

Merci

Aides moi ! et le Ciel t'aidera !
Papy75
Tsonaute
membre
Inscrit
01/10/2008 19:01
De
PARIS
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
36
09/10/2008 11:09 #8
Vérifies aussi que pour les couleurs tu sois bien en 32 bits et non en 16 bits.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15255
Annonce
Publicité
anonyme
09/10/2008 12:14 #9
il ne faut pas une carte graphique qui le supporte ?

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
09/10/2008 13:08 #10
Complètement. Donc une carte graphique ayant au moins 128 Mo de ram et non obsolète bien sur.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15255
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
N'hésitez pas à répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
N'hésitez pas à demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !