x

Ecran ne s'allume pas

 
26/08/2008 21:19 #1
Salut

Help j'ai un gros souci (enfin gros), bref, lorsque je démarre mon PC le matin mon écran ne s'allume pas, et me dit no signal. Comme s’il était en veille, je suis alors obligé de redémarrer mon PC manuellement c'est à dire avec le bouton d'allumage. Je ne sais pas quoi faire ni de quoi cela peut venir.
Merci pour vos conseils

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
Annonce
Publicité
anonyme
27/08/2008 06:36 #2
Soit soucis d'alimentation au niveau de ton PC, soit petit souci de carte graphique qui commence à donner des signes de faiblesses.
Dans les 2 cas il faut tester avec un autre matériel.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14668
27/08/2008 10:24 #3
Hoo non rien de tout ca, j'en ai presque honte lol je n'ai plus pensé a LocalCooling que je venais d'installer y a 2 jours et en fait c'est lui qui foutait un peut la merde. J'ai l'impression qu'il me mettait l'ecran en mode economie.

Désolé merci encore

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
27/08/2008 10:52 #4
lol
Donc dès le démarrage tu devait au moins avoir un signal avec les habituels caractères de démarrage.

Bonne journée Cyrius!
Purée de temps, c'est la reprise et v'la l'été smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14668
27/08/2008 16:30 #5
Même pas en fait il se remettait en veille au bout de 3 secondes même pas le temps de voir quoi que ce soit. Bref rien de grave c'est le plus important.

Et ouais fait c...... 3 semaines de congés et la il fait beau a croire que c'est fait pour

Bonne fin d'aprem a tous

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
02/09/2008 11:43 #6
bonjour,
peut tu me dire comment tu a résolu ton problème, car mon pc portable a la même maladie semble t-il depuis hier, mon écran est noir au bout de 3 sec

Merci pour ton aide

Nath

Nath
NA
anonyme
Groupe :
Visiteur
02/09/2008 12:45 #7
Pour cyrius c'étais un problème logiciel.

Pour toi c'est dès le démarrage qu'il devient noir?

Dans ce cas, branches le sur un ecran classique avec la prise VGA à l'arrière (la plupart des portables en possède un maintenant)pour voir ce qui se passe. Peut etre utile de faire Fn et une des touche F pour activer la bascule d'écran.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14668
15/09/2008 18:45 #8

cthierry a écrit:
Pour cyrius c'étais un problème logiciel.

Pour toi c'est dès le démarrage qu'il devient noir?

Dans ce cas, branches le sur un ecran classique avec la prise VGA à l'arrière (la plupart des portables en possède un maintenant)pour voir ce qui se passe. Peut etre utile de faire Fn et une des touche F pour activer la bascule d'écran.

Nathcrf
NA
anonyme
Groupe :
Visiteur
15/09/2008 18:47 #9
Il manque la suite du texte smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14668
15/09/2008 18:49 #10
Bonsoir,

j'ai un sérieu pbl, mon écran ne s'allume pas!!! j'étais tranquillement sur msn et tout d'un coup mon écran est devenu tout noir! qu'est ce qu'il c'est passé!
donc je l'ai éteinds et rallumé et rien!!

merci de me donné votre avis.

Nathcrf
NA
anonyme
Groupe :
Visiteur
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !