x

Connexion internet [résolu]

 
06/08/2008 11:24 #11
A ok bah mince.
Pour le Wifi oui il est allumé.

Michou214
MI
anonyme
Groupe :
Visiteur
Annonce
Publicité
anonyme
06/08/2008 12:23 #12
Donc si il est allumé, quand tu vas dans le gestionnaire de reseau, tu as ta connexion Wifi et donnes nous tout ce qui concerne l'adresse IP, la passerelle etc...
Car bien souvent c'est une connexion non dhcp qui provoque le blocage.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14844
06/08/2008 15:13 #13
C'est ou le gestionnaire de réseau?
Je sais pas la quelle c'est ma connexion réseau.
Ca je le fais toujours sur le portable ou l'autre ordi?

Michou214
MI
anonyme
Groupe :
Visiteur
06/08/2008 17:26 #14
Sur le portable dans démarrer => panneaux de configuration =Connexion réseau et internet => Connexions réseau tu as celle en wifi "connexion réseau sans fil".
Tu double cliques gauche dessus => propriétés => cliques sur protocole Internet TCP/IP et tu dois avoir Obtenir une adresse ip automatiquement et obtenir les adresses de serveurs DNS automatiquement de coché.
Ensuite dans configuration alternative c'est Adresse privée automatique qui est cochée.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14844
06/08/2008 20:02 #15
Oui c'est coché.
Je fais quoi après?

Michou214
MI
anonyme
Groupe :
Visiteur
Les deals du jour !
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend charme et gastronomie à la découverte des terroirs
99.90 €
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend charme et gastronomie à la découverte des terroirs
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend romantique et gourmand pour un moment à deux inoubliable
89.9 €  85.41 €
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend romantique et gourmand pour un moment à deux inoubliable
Publicité
anonyme
06/08/2008 20:21 #16
Normalement cela fonctionne ensuite.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14844
06/08/2008 20:38 #17
Normalement... pas cette fois...
M'enerve ces ordinateurs quand ils marchent pas ><.
Et si on essaie de le reconfigurer comme si je venais de le recevoir et qu'il n'y avait pas encore de connection sans fil.

A oui j'y pense maintenant, j'ai pas installer le pilote/driver(je sais plus) que vous m'aviez donné parce que je ne comprenais pas les etapes qui sont ecrite en anglais.

Michou214
MI
anonyme
Groupe :
Visiteur
07/08/2008 06:01 #18
Tu sais a un moment donné il va falloir y passer à l'anglais vue que c'est LA langue pour l'informatique.
Le pilote c'étais dans le cas ou il ne s'allumait pas. <= je parle du wifi.

Bon, est-ce que tu vois les réseaux sans fils quand tu fais afficher la liste des réseaux (double clic sur l'icone reseau sans fil en bas à droite).

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14844
07/08/2008 10:36 #19
Oui mais j'ai que 15 ans et j'ai fait que 3 ans d'anglais. Et c'etait la base dont tout les termes techniques en anglais je sais pas.

Alors je double clique. La liste apparait mais chez moi elle est vide
et il y a le message :
----
Windows ne peut pas configurer cette connexion sans fil
Si vous avez autoriser un autre porgramme a gerer cette connexion sans fil, utilisez ce programme.
Si vou souhaitez que windows configure cette connexion sans fil, demarrez le service Configuration automatique sans fil. Pour obtenir plus d'info sur ce service, consultez l'article 871122 de la base de connaissance sur le site Web de Microsoft.

Michou214
MI
anonyme
Groupe :
Visiteur
07/08/2008 11:56 #20
Donc en bas a droite à coté de l'heure tu dois avoir un icone pour gerer ta connexion wifi. Passe la souris sur chaque icone tu dois en avoir un qui doit par de wireless.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14844
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !