x

Problêmes virus et autres

 
17/06/2008 09:38 #1
Cher cthierry...pourrai-tu svp analyser ce log HijackThis je pense avoir des véroles..........un grand merci d'avance

yvon2005
Tsonaute
membre
Inscrit
13/02/2005 13:33
De
Liege
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
175
Annonce
Publicité
anonyme
17/06/2008 10:40 #2
Oups, fais un copier coller de ton log stp Yvon.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
17/06/2008 11:42 #3
A effacer car vide:
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O9 - Extra button: Trace - {04849C74-016E-4a43-8AA5-1F01DE57F4A1} - (no file)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: VisualRoute Trace - {04849C74-016E-4a43-8AA5-1F01DE57F4A1} - (no file)

A fixer:
O23 - Service: ASTSJCMW - Sysinternals - www.sysinternals.com - C:\Users\YVONDE~1\AppData\Local\Temp\ASTSJCMW.exe
O23 - Service: T - Sysinternals - www.sysinternals.com - C:\Users\YVONDE~1\AppData\Local\Temp\T.exe

Passe moi un coup de gmer pour voir si tu n'as pas un rootkit en balade sur ton système.

Pour la plupart, spybot est à même de les virer, et pour le reste, bien sur, un scan de ton antivirus en mode sans echecs.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
17/06/2008 13:12 #4
Merci cthierry,j'avais bien des mouchards dans mon ordinateur j'ai tout viré et cela semble fonctionner,il me reste un problème je ne sais pas si c'est lié a un virus mais a chaque fois que j'ouvre une page web avec mozilla firefox 2.0.0.14 j'ai le message suivant "windows ne trouve pas http//www(le site)...vérifié le chemin d'accès mais il ouvre la page de suite ?????quand j'ai déjà une page ouverte je ne reçois pas ce message .

yvon2005
Tsonaute
membre
Inscrit
13/02/2005 13:33
De
Liege
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
175
17/06/2008 14:07 #5
Je pense plus a un souci de registre (modifié par un spy???) qu'autre chose ou à un problème de paramètre sous firefox.

En remettant les paramètres par défaut cela donne quoi?


Par contre, il y a la mise à jour qui est dispo dans les news. Firefox 3.0. Par contre ne pas oublier de sauvegarder login et passes car la mise à jour semble les effacer, du moins pour moi.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
17/06/2008 14:37 #6
J'ai installé la version 3.0.et le problème a disparu.Je pense que mon ordinateur est de-nouveau au top.Vraiment un grand merci pour toutes les aides que tu nous apporte.

Je pense que TSO devrait être remboursé par les mutuels .Quand va tu ouvrir un lien ? pour recevoir des dons ?


Yvon

yvon2005
Tsonaute
membre
Inscrit
13/02/2005 13:33
De
Liege
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
175
17/06/2008 14:50 #7
Tu sais, ma plus grande source de .... mérites/don, c'est les remerciements sous forme de mail ou dans les forums.

Mais c'est vrai que j'ai un jour pensé à mettre un don paypal et j'ai depuis abandonné cette idée.

Pour la petite histoire, je reçois chaque année des étrennes de la part d'internautes, vue qu'il n'est pas difficile de trouver mon adresse sur le net smiley

Content que cela fonctionne!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
15/07/2008 04:25 #8
salu jé une probléme sur mn PC il est trop lent au demarrage et il ne détécte pa le modém ADSL USB 2.0 qu'apres 3h ou 4h et quand j voulé formaté le PC un message s'affiche et m'informe que mes fichier windows est manquan svplé aidé moi et envoyé votre reponse sur XXXXXXXXXXXX AT hotmail.com j'ai besoin de votre aide sivouplé n'hézitez po a m'envoyé un msg sur mon email merci d'avance

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
15/07/2008 07:08 #9
Le mail a été effacé, autrement bonjour le spam.

Pour ton modem détecté au bout de 3 / 4 heures, as tu réinstallé tes pilotes, as tu testé sur un autre port USB ?

Et pour les fichiers manquants, on ne sait pas lesquels est-ce, tu ne nous donnes pas les noms.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
21/07/2008 10:57 #10
Bonjour vous serez t il possible de m aider, j ai un voisin qui a un soucis avec son pc il a vista et il a norton en antivirus,sauf qu il ne savais pas qu il fallait y faire des analyse pour ses fichier du coup il se retrouve avec une page qui lui dit 31 infected et cela depuis le antivirus vista si je lui fait oui il propose de payer d office l antivirus ou alors si je dit continuer malgre tout il revient toujours avec ces pages qui dit 31 virus et danger il ne peut utiliser son pc que faire merci de m indiquer que faire.
j ai deja fait une analyse total des fichier avec norton et sa a donner un virus que j ai mit en quarantaine et sa revient toujours merci de m aider

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !