écran noir pendant des jeux et applications lourdes.

 
24/04/2008 19:51 #1
Bonjour,

J'ai acheté un dual core une nouvelle carte mère et une bonne carte graphique il y a quelques temps. Premier problème: ça ne s'allumait pas. J'ai donc interverti l'alim de 350W avec l'alim de 400W d'un autre ordi. Ca s'allume sans pb. Mais voila, dès que je mets un jeu ou une application qui demande beaucoup en ressource l'écran devient noir et je suis obligé de redémarrer. J'ai depuis acheté une alim de 650W...mais ça n'a pas résolu le pb. Please help!!!

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
Publicité
Publicité
anonyme
25/04/2008 08:33 #2
Quel carte mère, carte graphique?
Et surtout sur quel jeu et système d'exploitation?

As-tu été voir dans le journal des évènement qui regroupe les problème que le systeme rencontre?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14288
25/04/2008 20:23 #3
Excuse pour l'attente...
JE ne sais plus pour les références: il faut que je regarde (ce n'est pas chez moi). Je ferai ça demain.
Le jeux c'est Medal of Honor (le dernier en date. J'ai aussi testé Call of Duty 4...même symptômes.
La carte graphique c'est une ATI Radeon X1650 (je ne me souviens plus si c'est la version pro)

@++

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
25/04/2008 21:29 #4
Pour info, pas mal de monde rencontre des problèmes avec la Powercolor X 1650 Pro.
Donc si c'est celle là...

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14288
Publicité
34,99 €
Nouvel Echo Dot (3ème génération), Enceinte connectée avec Alexa, Tissu gris chiné
29,99 €
Fire TV Stick Regardez Netflix sur votre TV !
Publicité
anonyme
26/04/2008 09:04 #5
Aprés vérification il s'agit bien de la Powercolor X1650 Pro...la carte mère est une Asrock 4coredual sata2.
Il faut donc changer de carte graphique?

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
26/04/2008 09:17 #6
La plupart de ceux qui ont eu ton problème l'on fait.

Mais commence par tester avec d'autres pilotes

Et bien sur tester avec une autre carte graphique pour être sur que c'est la carte et non le système ou la mémoire ou autre périphérique.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14288
02/05/2008 20:04 #7
Même pb avec les nouveaux drivers...cette fois j'ai pu voir un écran bleu (le fameux écran bleu) avant que l'ordi ne redémarre (ce qui est nouveau, avant ça se bloquait point!).
Je vais essayer avec une autre carte graphique!

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
03/05/2008 07:27 #8
Pour l'ecran bleu note le message avec les 0X0000...

Si il reboot aussitot, donc pas le temps de le voir, fais avec la touche F8 l'option de ne pas redemarrer en cas de plantage. Comme cela tu verras ton message.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14288
05/05/2008 18:48 #9
STOP: c000021a {Erreur systeme irrécupérable}
Le processus système Windows Subsystem s'est terminé de façon inattendue avec l'état 0x0000005 (0x77213259 0x0118f220).

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
05/05/2008 19:06 #10
quelques pistes:
http://support.microsoft.com/search/d ... c000021a&spid=1173&range=

Goback fait partie de ta liste?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14288
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !