x

Processeur

 
18/04/2008 07:59 #1
Salut a tous

J’ai petit soucis coté processeur, en effet depuis l’installation d’un 2eme graveur, lorsque je grave ou que je lit un CD, mon proc tourne quasis a fond et fait ramer le PC.

De quoi cela peut il provenir ?? Si quelqu’un a une idée ou même la solution qui serait mieux lol.

Merci et bonne journée


Par contre etant membre mais absent depuis longtemps, ou doit on se connecter ???

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
Annonce
Publicité
anonyme
18/04/2008 08:31 #2
Fais Ctrl + Alt + Supp et regardes dans les processus celui qui consomme beaucoup de processus.
Cela peut être du a un logiciel, et cela permettra de le savoir.

Pour te connecter, c'est en haut à droite smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14708
18/04/2008 17:14 #3
Ok merci pour la facon de se connecter, on ne le vois pas trop bien

Pour le processus en faite c'est nero qui consomme enormement.

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
18/04/2008 17:58 #4
Peut etre à voir en le désinstallant / réinstallant. <= Nero

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14708
19/04/2008 20:33 #5
C'est bon ca a l'air de bien tourner

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
23/04/2008 14:27 #6
Content que cela fonctionne.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14708
25/04/2008 16:22 #7
Oups je parle trop vite

Alors non seulement ca n'est pas resolus, mais en plus mes gravure sur DVD mettent un temps fou, gravure en 4 x cela me prend plus de 30mn et en plus certain fichier son illisibles par contre sur un cd no probleme et sur mon 2eme graveur tout bon.

Et en plus je remarque que parfois l'effacement d'un cd ou dvd ne marche pas sur mon 1er graveur.

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
25/04/2008 17:38 #8
Tu as effectué un petit nettoyage de lentille avec un CD prévu à cet effet (pour les erreurs cela peut en être la cause)
ensuite tu est sur de ta nappe et surtout que les cavaliers derrière tes lecteurs soient en master et slave.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14708
26/04/2008 14:37 #9
Ben vin dius

En effet les cavaliers n'etaient pas bien placés, pourtant c'est un monteur qui me l'a fait. Enfin bon pour le moment pas pus tester, je n'ai rien a graver mais je te tiens au courant merci et bon WE a tous

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
27/04/2008 15:51 #10
Bon apres verif de la mappe et des cavaliers aucune amelioration. La gravure met plus de 30 mn en 16x pour un DVD

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !