x

Ecran noir avec jeux pc

 
22/03/2008 17:25 #1
bonjour mr thierry

c'est de nouveau moi j'ai un souci avec ma carte graphique qui fonctionne normalement mais des que l'on joue a un jeu, il s'avere qu'au bout d'un certain temps l'ecran devient noir mais pas en vieille, on entend le son mais je suis oblige de coupe le pc ma carte est un ati radeon hd2400 tu m'vaais deja dit d'aller dans le bios mais je n'ose pas par contre c'est une agp 8 x et sur d'autre forums on pourrait la mettre en 4 x pour eventuellement arreter ce petit probleme

peuxtu me donner un petit coup de pouce s'il te plait

merci

vataz smiley
vataz
Tsonaute
membre
Inscrit
11/03/2008 08:21
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
33
Annonce
Publicité
anonyme
22/03/2008 17:52 #2
Tu as essayé la mise à jour du pilote?

C'est une carte alimenté par une prise molex? Elle fait combien ton alim?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
23/03/2008 19:11 #3
bonjour

oui la carte est alimente par une molex
l'alimentation du pc j'e nsais fichtre rien

ou je peux voir ca ?

vataz smiley
vataz
Tsonaute
membre
Inscrit
11/03/2008 08:21
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
33
23/03/2008 21:15 #4
Sur le cote de l'alim tu as les details. Faut ouvrir la tour.
C'est une piste, pas une certitude.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
26/03/2008 13:42 #5
bonjour

j'ai eu de nouveau le probleme et g fais un print screen de l'erreur

puis je te la soumettre

vataz smiley
vataz
Tsonaute
membre
Inscrit
11/03/2008 08:21
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
33
26/03/2008 13:49 #6
Envois-le par mail à l'adresse du site:
contact @ le site <= le site et l'extension

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
26/03/2008 14:00 #7
excuse moi mais g pas trop bien compris a quelle adresse complete je dois l'envoyer

mille pardon peuxtu me la mettre en entier s'il te plait

ps : j'ai trouve au cul du pc les infos suivante pour alimentaiton

ac input 100-127 v .0 a
50/60 hz 220 -240 v 3.0 a

vataz smiley
vataz
Tsonaute
membre
Inscrit
11/03/2008 08:21
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
33
26/03/2008 16:17 #8
Je te MP (en haut du site quand tu es logué.)
=> voir ses messages.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
26/03/2008 16:26 #9
voila j'ai fais mail

vataz smiley
vataz
Tsonaute
membre
Inscrit
11/03/2008 08:21
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
33
26/03/2008 19:02 #10
Pas le message d'erreur, juste le rapport d'erreur de windows.
Regardes dans l'observateur d'evenement si il n'y a pas un message d'erreur.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !