x

Windows

 
13/03/2008 16:41 #1
bonjour,
hier soir impossible de redemaré windows
j pense avoir fait une betise j'ai remis le cd d'installation de windows et depuis j'ai tts perdu et impossible de me reconnecté a orange
il y a t'il un moyen pour effacé tts ce que j'ai fait pour pouvoir redemmaré en mode sans echec et retrouver tts ms fichiers
merci pour votre reponse

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
Annonce
Publicité
anonyme
13/03/2008 18:50 #2
Tu as remis le cd et fait une nouvelle installation?

Dans ce cas c'est rop tard et bon pour refaire la connexion.
Si c'est en livebox ethernet, juste à brancher le cable et c'est bon.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
13/03/2008 19:50 #3
oui c'est une livebox ethernet ms rien ne ce passe

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
14/03/2008 06:49 #4
Et pour l'installation, tu as pas repondu.

Cela a fait une installation neuve ou non.

Pour la Livebox, regarder les voyants, regarder que dans le gestionnaire de peripherique il n'y a pas un triangle devant ta carte réseau <= si une nouvelle install, la plupart du temps il manque une chiée de pilote à mettre.
Genre pas de son, pas d'ethernet et un affichage graphique pourri.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
14/03/2008 11:39 #5
oui malheureusement installation neuve j'ai tts perdu mon bureau et vide grrrrr
j regrette grave ce que j'ai fait qd a ma connection j vais bien trouver une solution merci poour ton aide

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
14/03/2008 13:15 #6
Pour ta connexion, fais les touches Windows + Pause et regarde dans le gestionnaire de périphérique, tu dois avoir un beau triangle jaune pour ta carte réseau!
donc installes ton pilote qui dpois manquer, branches ton RJ45 et ensuite plus qu'à re-télécharger les mises à jour.

Et n'oublies pas de mettre un antivirus!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !