x

Outlook 2003

 
25/01/2008 21:09 #1
bonsoir
depuis cette apres midi j'ai un soucis pour lire ms message avec outlook 2003 il me demande mon mot de passe réseau
que j'ai oublier comment faire pour le retrouve?
j'ai annuler mon compte de messagerie pour en refaire une autre ms toujours pareil....
merci pour votre aide

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
Annonce
Publicité
anonyme
26/01/2008 06:54 #2
Ton mot de passe doit figurer sur la page de ton compte sur internet.
Ouvres l'espace abonné de ton FAI pour y accéder ou au mieux, retrouve la feuille de connexion qui t'a été livré avec le modem.

PS: si c'était Alice, hier cela merdait un peu en réception et dans ce cas, le mieux est d'attendre.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
26/01/2008 09:37 #3
bjr
j'ai trouver ds faq une réponse qui a bien fonctionné il a retrouver mon mot de passe ms toujours rien il me le demande a chaque fois.qd wanadoo et passer a orange j'ai tts changer et ds outlook express il me remet toujours en wanadoo pk?je peut envoyer sans probleme des messages ms ce que j recois impossible a lire a cause de c mot de passe
si vs aviez une autre idée merci

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
26/01/2008 10:59 #4
re bonjour
desolé j'ai une fois de plus ecrit mon dernier message sans etre connecté a mon compte.je viens de refaire test et maintenant mes messages arrive direct ds ma boite mail orange .un message sur 2 fonctionne j comprend vraiment plus ds outlook
message d'erreur (ox800ccc92)

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
26/01/2008 11:53 #5
Essais en reparamétrant ton compte.
Regarde ici:
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u= ... /reponse400.asp%23nouveau

Donc
Si ta boite est encore en @wanadoo.fr alors tu aura
pop.wanadoo.fr et smtp.wanadoo.fr en

@orange.fr c'est
pop.orange.fr et smtp.wanadoo.fr

Mais se dire aussi qu'ils ont peut etre des problèmes serveurs en ce moment.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
26/01/2008 15:15 #6
ne change rien a ta config
cest orange qui deconne!!
le probleme est enorme

furyo60
FU
anonyme
Groupe :
Visiteur
26/01/2008 15:26 #7

cthierry a écrit:
Mais se dire aussi qu'ils ont peut etre des problèmes serveurs en ce moment.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
28/01/2008 10:40 #8
bjr

exactement le même pb...je suis les réponses avec attention.

lucifer21
LU
anonyme
Groupe :
Visiteur
29/01/2008 08:50 #9
bjr

J'avais désinstallé office 2003, mais pas "orange" comme il fonctionnait...
après désinstallation et réinstal d'orange c'est reparti.

@@@@ bientôt.

lucifer21
LU
anonyme
Groupe :
Visiteur
29/01/2008 15:17 #10
En fait semble bien que le serveur d'Orange rencontre quelques soucis, n'étant pas le seul dans ce cas.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !